Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 17:56
sitilink

Брянское МЧС предложило жаловаться на коррупцию

1043
Брянское МЧС предложило жаловаться на коррупцию
«Прямая линия» в ведомстве пройдет 5 декабря

В Брянской области 5 декабря в ГУ МЧС России по Брянской области состоится «прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, желающие могут заранее отправить свой вопрос на электронную почту gu.mchs32@yandex.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя, отчество и контактный телефон.

Поступившие обращения будут рассмотрены, по ним будут приняты необходимые меры в соответствии с законодательством.

Интересующие вопросы по направлениям антикоррупционной деятельности 5 декабря можно задать с 10.00 до 12.00 по телефону 8(4832)599-111 (добавочный 108).

Ответы будут опубликованы на официальном сайте ведомства в разделе «Противодействие коррупции».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
01 ДЕК 12:12 #8
Sergio
да ужSergio Sergio Ага, давайте кухарку поставим управлять страной, как в гнилом Совке любили делать, душок идёт от коммунистов.Наблюдая последние тридцать лет как пузырится и воняет окружающее пространство, заражая своей дрянью все большие пространства, в голову приходит только одно, хочу в "авторитарно - деспотичный СССР", в котором всё было по ГОСТам, СНиПам и СанПиНам, был мир и уверенность за своё будущее и будущее детейТак у тебя ничего не отобрали, та же туалетная бумага в колбасе, только выбор больше, всего лишь поменяли гнилой Совок на Единую Россию с ее холуями Коммунисты , ЛДПР и прочая подобная гниль. Только сегодня у тебя есть возможность какать в помещениии, пользоваться интернетом, выезжать в Турцию и в другие вражеские страны. Самое главное- при Совке ты обслуживал оборонку, которая воевала в 80-х , принося груз200, надорвалась с железом и гнилой Совок рухнул- сегодня ты обслуживаешь бездарных, бывших Коммуниство, Чекистов и их детей(хорошее дал Совок поколение))))).Плати налоги и работай за МЧС, Коррупцию и чекистов. Дичь!

Да, у таких как ты, рогулья, тоже ничего не отбирали, только пр..ли страну бандеровцам и наци, теперь только и остаётся на сайтах клятых москалей обретаться...
1
А.В.
01 ДЕК 11:40 #7
А.В.
Хотелось бы узнать как изменился размер вознаграждения за прием на работу в ГУ МЧС на сегодняшний день, огласите пож расценки
4
да уж
01 ДЕК 11:19 #6
да уж
Sergio
Sergio Ага, давайте кухарку поставим управлять страной, как в гнилом Совке любили делать, душок идёт от коммунистов.

Наблюдая последние тридцать лет как пузырится и воняет окружающее пространство, заражая своей дрянью все большие пространства, в голову приходит только одно, хочу в "авторитарно - деспотичный СССР", в котором всё было по ГОСТам, СНиПам и СанПиНам, был мир и уверенность за своё будущее и будущее детей
0
01 ДЕК 10:48 #5
Sergio
Sergio “Брянское МЧС предложило жаловаться на коррупцию”- ау ребята, вы видимо, унюхались до чертиков аргентинским коксом для МИД РФ ???Какая нах мчс и коррупция, с каких пор? Если скакуасы не в курсе работы пожнадзора, это не значит, что МЧС не борется с коррупцией...))Ага, давайте кухарку поставим управлять страной, как в гнилом Совке любили делать, душок идёт от коммунистов. А мчс в РФ существует исключительно для отмывания бабла и коррупции, поэтому такую новость видеть, это смешно и абсурдно.

При "гнилом Совке", пожарные части были отдельно от других ведомств, и работали отличные профессионалы, по крайней мере столько крупных объектов не горело, и предусмотренные пожвыходы были открыты.
Может скакуасы работают в нашем областном МЧС, что так хорошо осведомлены об их внутренних делах?
0
Sergio
01 ДЕК 10:38 #4
Sergio
Sergio “Брянское МЧС предложило жаловаться на коррупцию”- ау ребята, вы видимо, унюхались до чертиков аргентинским коксом для МИД РФ ???Какая нах мчс и коррупция, с каких пор? Если скакуасы не в курсе работы пожнадзора, это не значит, что МЧС не борется с коррупцией...))

Ага, давайте кухарку поставим управлять страной, как в гнилом Совке любили делать, душок идёт от коммунистов. А мчс в РФ существует исключительно для отмывания бабла и коррупции, поэтому такую новость видеть, это смешно и абсурдно.
0
01 ДЕК 10:22 #3
Sergio
“Брянское МЧС предложило жаловаться на коррупцию”- ау ребята, вы видимо, унюхались до чертиков аргентинским коксом для МИД РФ ???Какая нах мчс и коррупция, с каких пор?

Если скакуасы не в курсе работы пожнадзора, это не значит, что МЧС не борется с коррупцией...))
2
Sergio
01 ДЕК 10:10 #2
Sergio
“Брянское МЧС предложило жаловаться на коррупцию”- ау ребята, вы видимо, унюхались до чертиков аргентинским коксом для МИД РФ ???Какая нах мчс и коррупция, с каких пор?
4
А.В.
01 ДЕК 09:19 #1
А.В.
Если набрать в поисковике "в мчс преступлений больше чем чрезвычайных ситуаций", то можно убедиться что главные коррупционеры находятся в руководстве ГУ МЧС. В связи с этим возникают сомнения в искренности намерения в борьбе с коррупцией.