Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 02:45
sitilink

В Брянске движение на Спартаковской откроют в середине декабря

2100
В Брянске движение на Спартаковской откроют в середине декабря
Ремонт канализационного коллектора продлили на две недели

Сегодня, 1 декабря, на улице Карачижской в Советском районе Брянска открыли движение для автотранспорта. Утром на пересечении со Спартаковской завершились работы по реконструкции канализационного коллектора.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, рабочие утром установили последнюю плиту перекрытия и привели в порядок общее благоустройство. На улице Спартаковской ремонт ещё продолжится.

Из-за некоторых трудностей работы продлили до середины декабря. Мэр города Александр Макаров напомнил подрядчику, что горожане испытывают ежедневно стоят в пробках. Поэтому необходимо ускорить процесс и как можно быстрее полностью открыть движение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
R
02 ДЕК 09:21 #5
R
Так открыли же движение по Карачижской.
Старый ДУБ
...Он же обещал 1 декабря открыть движение!!! ...
8
Старый ДУБ
02 ДЕК 03:33 #4
Старый ДУБ
А где же Голубь на которого села Голубка на дворце ЖД??? Он же обещал 1 декабря открыть движение!!! Или Глава Городских Голубей ( он же Главный голубь города ) имел ввиду 1 января? )))
За слова надо отвечать!
2
ччч
01 ДЕК 20:40 #3
ччч
месяца на два в легкую
18
Все по плану
01 ДЕК 18:40 #2
Все по плану
Там из администрации никто ни в чем не шарит. А мужики подрядчики работают на повременке.... Оно им надо скорее заканчивать? Им обмануть такого заказчика с объемами раз плюнуть... Аккурат до Нового года и дотянут...Там премию срубят и на каникулы...
14
Оксана
01 ДЕК 17:51 #1
Оксана
А они вообще его откроют?! Этому наверное очень рады жители частного сектора через который теперь проходят все машины! На это время надо поселить туда Хлимакова и все построят сразу работа будет кипеть и день и ночь! А сейчас только можно пожелать огромного терпения этим жителям!!!!!