Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 03:45
sitilink

Неожиданный ответ

3755
Неожиданный ответ
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
03 ДЕК 19:19 #12
не ожидал зоофилов с небратьями на одной ветке встретить, ахаха
2
Валуевкент
03 ДЕК 15:40 #11
Валуевкент
Держитесь, мы остаемся с вами 18-й год! Единая Россия.
-1
Прораб на галерах
03 ДЕК 15:30 #10
Прораб на галерах
А не пробовали ли эта особо пойти "в бизнес", как посоветовал наш "великий" деятель по кличке "димон"? Нет? Ну, тогда держитесь.
3
Sergio
03 ДЕК 11:00 #9
Sergio
Забавный анекдот из нынешней жизни РФ, а мне ответ «тушёнка для собаки» симпатичней, так как тушёнки в банке нет - один жир и желе с ворсинками мяса. Студентка пусть не ноет, хороший корм собаки стоит дороже, чем тушёнка, так-что собаке тоже не позавидуешь.
12
LiLLiTTLe
03 ДЕК 09:11 #8
LiLLiTTLe
2 банки тушенки стоят больше, чем кг свинины без шкуры и кости. Но с мяса выход больше. Хотите тушенку, сделайте домашнюю - рецептов полно - сама ими пользуюсь. Что за устаревшее стереотипное мышление?
15
Полный пэ
03 ДЕК 09:01 #7
Полный пэ
Я думаю, далеко не все студенты могут позволить себе тушенку. Да что студенты - большинство граждан. Если и купят, то тушенку из бычьих залупок максимум.
14
...
03 ДЕК 08:53 #6
...
Я очень люблю животных! но по моему заметочка совсем не о них....а о тех, кто рад макарошкам с тушенкой, да ещё со скидкой!!!! и так живут не только студенты к большому сожалению....
-5
Я не робот
02 ДЕК 23:44 #5
Я не робот
21 век, говорите? В гуманном 20 веке уличных собак отстреливали намного эффективнее.
14
Ррр
02 ДЕК 22:17 #4
Ррр
Сергей Васильевич
внук Гагаринафото бьет по душе!Люди!Наступила зима!Не выкидывайте остатки пищи.Отдайте животным!Говорят:"Кормишь птиц и животных-на том свете благо для предков"!Про птиц соглашусь отчасти,но...кошки должны ловить мышей,крыс, тех же слабых птиц,а собакам бродячим ни место в городах!!!

Людишкам гнилым не место. Не можете=не хотите помогать-молчите в тряпку. У нас никому нет места, ни животным, ни инвалидам, ни старикам, больное общество. Совсем оскотинились, 21 век, а живем по принципу выживает сильнейший, слабых топчут и принижают.
1
Я не робот
02 ДЕК 21:44 #3
Я не робот
Вы, возможно, удивитесь, но птицам зимняя подкормка вообще ни к чему. Иногда, чуть-чуть, и только в самые-самые РЕДКИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ПОЛОСЫ морозы. Миллионы лет они сами питались, и без нас справятся.
Что же касается бездомных городских собак, то их вообще кормить ни к чему. Ни летом, ни зимой.
4
Сергей Васильевич
02 ДЕК 20:45 #2
Сергей Васильевич
внук Гагарина
фото бьет по душе!Люди!Наступила зима!Не выкидывайте остатки пищи.Отдайте животным!Говорят:"Кормишь птиц и животных-на том свете благо для предков"!

Про птиц соглашусь отчасти,но...кошки должны ловить мышей,крыс, тех же слабых птиц,а собакам бродячим ни место в городах!!!
14
внук Гагарина
02 ДЕК 20:20 #1
внук Гагарина
фото бьет по душе!Люди!Наступила зима!Не выкидывайте остатки пищи.Отдайте животным!Говорят:"Кормишь птиц и животных-на том свете благо для предков"!