Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 05:02
sitilink

В Брянске замерзают жильцы многоэтажки по улице Ульянова

1028
В Брянске замерзают жильцы многоэтажки по улице Ульянова
Чиновники кормят их «завтраками»

Как мы уже сообщали ранее, в Брянске отопительный сезон официально начался 1 октября. Однако до сих пор некоторые горожане продолжают мерзнуть в своих домах. В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» жильцы многоэтажки по улице Ульянова в Бежицком районе опубликовали крик души.

- Мы, жильцы дома №133 по улице Ульянова, замерзаем в своих квартирах! Температура 15-17 градусов, в доме проживают в большинстве пенсионеры, которых чиновники кормят «завтраками» и обещают разобраться, как бороться с этим беспределом? - возмущаются люди.

Горожане надеются, что их крик души услышат и власти обратят внимание на существующую проблему. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
05 ДЕК 20:16 #5
Тепло в домах Брянска взяла на контроль «Единая Россия»
ОБЩЕСТВО Пятница, 28 сентябрь 2018, 21:56
1
Владимир
03 ДЕК 19:53 #4
Владимир
Точно такая же ситуация и в доме 123 по ул. Ульянова. Отопительные радиаторы никогда не бывают горячими и в квартире более чем свежо. Неудивительно. Все коммуникации от котельной предельно изношены и явно прохудились, потому что из всех, абсолютно всех колодцев в микрорайоне валит густой пар. Налицо потери тепла, происходит отопление улицы. Откуда будет тепло в квартирах? Другой вопрос - кто платит за энергоносители, идущие на отопление улиц?
0
Валуевкент
03 ДЕК 16:49 #3
Валуевкент
Иван Сергеевич
СРОЧНО!Протест водителей Москвы и Московской области / LIVE 03.12.18

Какой протест? Машины эвакуируют а они снимают. Москали не способны на протест. Так что, покрякают, покрякают, заплатят и упокоятся. Ждать каких то перемен из Москвы..... такого никогда не будет. Не те люди.
8
вап
03 ДЕК 16:13 #2
вап
У Властей в домах тепло и сыто, им по фиг
15
Валуевкент
03 ДЕК 15:36 #1
Валуевкент
Держитесь, мы с вами 17 лет! Единая Россия.