Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:26

Нищая пенсионерка из Подольска просит деньги у брянского депутата Валуева

Общество

21731
Женщина попала в трудную жизненную ситуацию

К брянскому депутату государственной думы Николаю Валуеву обратилась за помощью одинокая пенсионерка Людмила, из города Подольска. Пожилая женщина доведена до отчаяния безденежьем. 

«Я обращаюсь к вам с убедительной просьбой помогите пожалуйста деньгами. Я одинокая, мне 65 лет. В ужасном положении. Чтобы жить нужны деньги!» - написала депутату Людмила. 

Николай Валуев посочувствовал попавшей в трудную жизненную ситуацию женщине, но ответил так: «Уважаемая Людмила, увы, я не могу ссужать деньгами всех, кто ко мне обращается с подобными просьбами, таких писем не счесть. Пожалуйста, опишите вашу проблему в официальном письме и отправьте его мне на адрес Госдумы».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Это я
10 ДЕК 13:43 #44
Это я
А что он по вашему должен был сделать? Во-первых, таких нуждающихся в помощи пруд-пруди, и никакой депутатской зарплаты не хватит, чтобы помочь всем тем, кто просит. Во-вторых, даже если бы он помог индивидуально этой пенсионерке, начался бы хай, что "лучше бы "здесь куча вариантов" денег дал, а не ей".
5
Я
05 ДЕК 11:22 #43
Я
Знакомая песня... Денег нет но вы держитесь...
4
рома
05 ДЕК 11:10 #42
рома
ага спросила у мертвого про здоровье !
4
Злая фея
05 ДЕК 08:38 #41
Злая фея
Вы сами-то много подаете просящим? Возле храмов и церквей стоят со стаканами. Я никогда не даю - можете кидать хоть тапками, хоть камнями. Я не намерена спонсировать их алкоголизм. Лет 5 назад там девушка молодая сидела, собирала деньги на срочную операцию дочке. 2 года собирала и все никак...
3
Марианна Александров
04 ДЕК 18:32 #40
Марианна Александров
Сильвестр -богданову
Есть ещё одна нить ! - сиди на попе ровно , на печи и не бегай по выборам. Они сами к тебе прийдут , а когда прийдут , гони в шею . Вот тебе и графа " против всех ". Нет бюллетеней в урнах , нет выборов , кандидат не легетимен . А значит и кресло занимать не имеет права.

А потом вашим бюллетенем проголосуют за того, кто им нужен! А вы и знать не будете! Надо обязательно ходить на выборы и любым способом использовать ваш бюллетень, хоть в туалет сходите, хоть перечеркните всё! Голосовать надо обязательно! Не слушайте тех, кто призывает сидеть в норах, это только на пользу врагам!
18
смех
04 ДЕК 17:52 #39
смех
у них снега зимов не выпросишь без откатов это медвопуты а это гниды ещё те
28
Татьяна
04 ДЕК 17:37 #38
Татьяна
Конечно, он не может ссужать деньгами! С такой нищей как у них ( в сотни тысяч рублей!) зарплатой, с бесплатными обедами, с бесплатными командировками за границу, с бесплатным медицинским обслуживанием всех родственников, очень жалко этих бедных депутатов госдумы! Может надо обратиться к упразднению госдумы? Толку от них мало, а вот головной боли населению они прибавляют постоянно!
18
04 ДЕК 16:35 #37
Вся суть Валуева, как человека и депутата в том числе, в его ответе женщине. За строительство моста в Почепском районе вцепился двумя руками, якобы с его участием решился вопрос постройки моста, хотя никакого отношения к этому не имел.
10
Сильвестр -богданову
04 ДЕК 15:44 #36
Сильвестр -богданову
Есть ещё одна нить ! - сиди на попе ровно , на печи и не бегай по выборам. Они сами к тебе прийдут , а когда прийдут , гони в шею . Вот тебе и графа " против всех ". Нет бюллетеней в урнах , нет выборов , кандидат не легетимен . А значит и кресло занимать не имеет права.
9
Владимир Богданов
04 ДЕК 15:13 #35
Владимир Богданов
Начиная с 90-х мародёры, приватизировавшие Россию, из года в год, при полном попустительстве безграмотного и умственно ленивого населения, при полной поддержке холуёв из «думы» кроили законодательство под свои интересы. В настоящее время власть в России практически узурпирована!
Один из признаков узурпации власти в России, это отсутствие РЕАЛЬНОГО механизма обратной связи от граждан к чиновникам. Именно с момента удаления графы "Против всех" в 2006 году из бюллетеней для голосования, мародёрами, приватизировавших Россию, руками продажных депутатов, по сути, и началась фактическая узурпация власти. Именно, удалив графу «Против всех», была оборвана последняя и РЕАЛЬНАЯ нить, дёргая за которою народ ещё мог, хоть как то, тревожить совесть чиновников. Ознакомьтесь и поддержите, пожалуйста, Петицию за восстановление этой графы. Ссылка у меня на страничке https://vk.com/id264443589, или на:
https://www.change.org/p/депутаты-гд-рф-верните-гражд..
Но самый яркий и убедительный признак узурпации власти это отказ зажравшейся чиновницы в референдуме по пенсионной программе. Уже 25 лет в стране не было ни одного референдума!
13
Алексей
04 ДЕК 13:45 #34
Алексей
Ну что лысый, сила есть мозгов не надо ? Или ты думаешь мужскую совесть или гордость можно променять?
25
Владимир
04 ДЕК 13:07 #33
Владимир
SERGEY.SHISHKIN1956@
ЕДРОСЫ ЗАГНАЛИ РОССИЯН В НИЩЕТУ-ЗА ЧЕРТУ ВЫЖИВАНИЯ.ОБОЖИЛИ ПОБОРАМИ ШТРАФАМИ ПЕНИ ЖКХ БЕШЕННЫМИ ЦЕНАМИ ИМПОРТОЗАМЕЩАЕМЫХ ТОВАРОВ,.НАВЯЗАЛИ НАСИЛЬНО НАРУШИВ КОНСТИТУЦИЮ УСЛУГИ ОСАГО И КАПРЕМОНТА-ЭТО АНТИНАРОДНАЯ ЭКСТРЕМИСТКАЯ ПАРТИЯ УНИЧТОЖАЮЩАЯ РОССИЯН.ГНАТЬ ВСЕХ ЕДРОСОВ ОТ ВЛАСТИ И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАТЬ ЭТИХ ВОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ НАРОДА
Забыл про пенсионную "реформу" - отъем ТРИЛЛИОНОВ рублей. Причем проведенную обманом - на выборах и 2016, и президентских - об этом был МОЛЧОК.
38
Артём
04 ДЕК 10:59 #32
Артём
Больным детям и пожилым людям собираем деньги всей страной, а лысый депутат, окладом в 400к/мес с черепом неандертальца, боксер на 3 буквы мог бы молча закинуть денег бабушке на счёт
-19
Полинка
04 ДЕК 10:49 #31
Полинка
Правильно сказал: официальное обращение обязаны рассмотреть. Ей же лучше будет - дадут ответ. А так ей бы помогли, а потом она бы грязью поливала, что мало. Может с заявлением ей больше человек помогут, чем один Валуев.
18
ЗООТЕХНИК
04 ДЕК 10:42 #30
ЗООТЕХНИК
... ну конечно же так и разжалуется Валуев на плачевное письмо пенсионерки,помочь деньгами ( самому мало) много вас таких всем помогать...)) Странные люди вы думаете ,что они будут вам помогать ? Их задача ободрать как можно больше населения страны и свалить за границу или обеспечить себе безбедную старость.