Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:16
sitilink

В Брянске жалуются на опасное препятствие в детском саду «Юбилейный»

1302
В Брянске жалуются на опасное препятствие в детском саду «Юбилейный»
Родители поыслают проклятия тем, кто его сотворил

В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от нашего читателя, одного из родителей, который водит ребенка в детсад №150 «Юбилейный» в пятом микрорайоне. Он снял на фото препятствие, которое приходится каждый день преодолевать малышам и взрослым.

- Высота, на которой расположена нижняя часть металлической калитки, около 40 сантиметров. Для пожилых людей, которые приводят в сад своих внуков, преодоление этой преграды проблематично. Сложно и мамам, которые идут в сад за детьми, когда у них в коляске ещё один малыш. Без посторонней помощи им вообще не обойтись. Родители посылают проклятия тем, кто такое чудо сотворил, - написал наш читатель и прислал фото странноого сооружения.

Мужчина просит чиновников и руководство дошкольного учреждения обратить внимание на существующую проблему. Он надеется, что в ближайшее время опасное препятствие уберут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Inoi
04 ДЕК 06:02 #18
Inoi
Такая скромная новость и столько комментариев. Что же это значит? Люди сошли с ума? А может это кто-то из работников того сада защищает своё безразличие к пожилым и детям? Или озлобленность достигла такого уровня, что диванным писакам уже нет разницы, что комментировать и что измерять линейками, не зная геометрии и не имея пространственного мышления? Новость то эта просто для того, что бы завхоз взял ножевку по металлу и отпилил нижнюю планку, что никак не скажется на прочности конструкции. А здесь сразу всех дятлами величают. Посмотреть бы в глаза этим людям. Кто они? Откуда? Почему они такие?
-1
03 ДЕК 23:54 #17
Димон
Где этот дятел 40 см увидел? Там от силы 10 см. у тебя видимо ни детей ни родителей. Пожалуй таким лучше не плодиться, как и всем нажавшим +

Ты прав, дятел. Дети и родители есть только у тебя, все остальные жители Брянска бездетные сироты.
5
?.,
03 ДЕК 22:22 #16
?.,
Профильная труба на каркасе ворот не более 50*50мм. Отложите от земли до перекладины толщину трубы и получится не более 150 мм. Я так думаю, если пожилой человек не может перешагнуть 15 см. барьер, то его опасно вообще выпускать из дома, не говоря о том, чтобы отпускать еще и с ребенком. За ним самим глаз, да глаз нужен, так как еле ноги передвигает.
-6
Связной
03 ДЕК 22:07 #15
Связной
Где этот дятел 40 см увидел? Там от силы 10 см.
между ног у тебя 10 см
-3
Димон
03 ДЕК 21:45 #14
Димон
Где этот дятел 40 см увидел? Там от силы 10 см.
у тебя видимо ни детей ни родителей. Пожалуй таким лучше не плодиться, как и всем нажавшим +
-2
Я
03 ДЕК 21:43 #13
Я
Заморочка
InoiВы дауны. Фото под углом сделано. Подойдите посмотритеА вы линеечку поставьте и сделайте новое фото, а то нам, даунам, не понятно.
а мнение даунов здесь не важно. Старикам, идущим за внуками, реально трудно перелезать через эту калитку, которая в три раза выше любой ступеньки. Вам вообще какое дело, диванные клопы?
4
Заморочка
03 ДЕК 21:40 #12
Заморочка
Inoi
Вы дауны. Фото под углом сделано. Подойдите посмотрите

А вы линеечку поставьте и сделайте новое фото, а то нам, даунам, не понятно.
-6
Я
03 ДЕК 21:38 #11
Я
Где этот дятел 40 см увидел? Там от силы 10 см.
дятел - это ты. Как ты, дятел, по фото высоту измерил? Зад оторви и сходи проверь. Петух ты, а не дятел
-1
Inoi
03 ДЕК 21:35 #9
Inoi
Высота детям до пояса почти, а взрослым немного ниже колен
-2
Inoi
03 ДЕК 21:34 #8
Inoi
Вы дауны. Фото под углом сделано. Подойдите посмотрите
3
Заморочка
03 ДЕК 20:00 #7
Заморочка
Где ж там 40 см? Максимум 15. А расписали "препятствие, которое приходится каждый день преодолевать". А когда по лестнице на 2 этаж в детском саду поднимаются, они тоже преодолевают препятствия? Нужно предложить не строить детские сады выше 1 этажа:)
-2
AH1N1
03 ДЕК 17:27 #6
AH1N1
Родители, готовьте деньги на новый забор добровольную материальную помощь
10
Юрий
03 ДЕК 16:56 #5
Юрий
Где этот дятел 40 см увидел? Там от силы 10 см.

Привык размеры во всем увеличивать!))
6
Юрий
03 ДЕК 16:54 #4
Юрий
Ъ
Вот это проблемы у людей! Зарплаты, цены, коррупция, налоги меркнут на фоне этого катаклизьма.

Ъ, сейчас или новость, или комментарии наши удалят - непринято тут такую критику видеть!