Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 09:31
sitilink

В Брянске залили фундамент для нового детсада возле «Лития»

1684
В Брянске залили фундамент для нового детсада возле «Лития»
Строительство дошкольного учреждения идёт активными темпами

Напомним, в прошлом месяце на улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска стартовало строительство нового детского сада. Дошкольное учреждение будет рассчитано на 135 мест.

На данный момент рабочие уже залили будущую монолитную фундаментную плиту. Об этом сегодня, 3 декабря, рассказали в пресс-службе городской администрации. 

Работы идут активными темпами. Ещё неделю на объекте обустраивали котлован. Завершить строительство планируется к 1 июня следующего года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Незнакомка
04 ДЕК 11:42 #9
Незнакомка
kamik
Раскрою секрет: как можно "уже залить будущею" монолитную плиту.Надо отчет подписать, что плита залита.А залита или не залита, так это в будущем.

А вы проконтролируйте, залита или нет, специалист
4
32регион
04 ДЕК 11:34 #8
32регион
и другое настораживает в этой стройке детского сада, котлован под это здание практически занял все свободное место, отведенное под это строительство, а тогда где будут находится детские площадки для прогулки детей?
1
kamik
04 ДЕК 11:34 #7
kamik
Раскрою секрет: как можно "уже залить будущею" монолитную плиту.
Надо отчет подписать, что плита залита.
А залита или не залита, так это в будущем.
4
32регион
04 ДЕК 11:00 #6
32регион
ну вот там заборчик стройки проглядывается, так вот этот заборчик строительства нового детского сада, в аккурат между этими двумя домами 17 и 19, а светильники были и горели , которые стояли посреди сквера, который и спилили под эту стройку, а теперь и на этой стройке и вокруг темно как в ж.......е у негра, но это не столь важно и актуально, главное действо было вчера - как красовались на заливке бетона Попков-Макаров-Хлиманков, а какие неудобства жителям близ лежащих домов причиняет эта стройка так это вообще не берется во внимание, особенно для жителей 19 дома, которым приходится идти до своего дома по узкой дорожке рядом с автодорогой, а по этой автодороге, постоянно ездят и маршрутки 47 маршрута, и частный автотранспорт на платную автостоянку, и большегрузы
5
32регион
04 ДЕК 10:56 #5
32регион
Мария,13
Нечастое дело, когда строительством детсада жители недовольны

потому в этой районе, рядышком, находятся пять детских садов,и детям местным жителям хватило бы места в этих детских садах, но в эти сады детей возят со всего района, а строительство детских садов должно идти в тех новых многоэтажных микрорайонах, где селятся большинство молодых семей с детьми, а в районе "лития" нет никаких новых жилых домов, в Фокинском районе не построено ни одного детского сада, школы ни на Брянск-2, ни на ДКЖ, ни на "менжинке", где и ведется это многоэтажное строительство, потому что вся городская земля роздана в руки частных застройщиков, вот и был этот один зеленый сквер между домами 17 и 19 но ул.Новозыбковской, и теперь его спилили, хотя Денин в свою бытность запрещал пилить скверы под любой строительство, но Богомаз решил исправить все денинские запреты, и вот теперь жителям Фокинского района придётся и с районов Брянск-2, "менжинка", ДКЖ возить своих детей в этот новый детский сад, но для брянских чиновников это не главное, главное покрасоваться перед телекамерами какие они "благодетели", какая отеческая забота властей о подрастающей российском поколении, а какие неудобства местным жителям причиняет эта стройка, так это вообще даже и не берется во внимание, спилили один единственный зеленый сквер в этом районе, но при этом для местных жителей не сделали ничего для благоустройства района, во дворах нет ни детских, ни спортивных площадок, одно цветет буйным цветом в этом районе,это пивнухи и алкомагазины всех мастей, хотя детский сад должен находится на расстоянии 25 метров от этих заведений, ну а этот детский сад будет находится буквально в одном шаге от таких заведений
-6
Злая фея
04 ДЕК 09:28 #4
Злая фея
Очень здорово, что строят сад именно на Новозыбковской. У меня там знакомая живет, может им не придется к 51й школе возить девочку в сад, а переведут поближе.
Вообще приятно, когда такие новости мелькают: на Флотской строят детский сад - там совсем новый микрорайон - на территории старого аэропорта. В районах открывают не только для детей старше 3х лет, но и с ясельными группами. Видна забота о будущем поколении!
-2
Мария,13
04 ДЕК 09:19 #3
Мария,13
Нечастое дело, когда строительством детсада жители недовольны
7
Все просто
04 ДЕК 09:14 #2
Все просто
Водитель
Видел. Реально работы ведут хорошими темпами. А вот при беседах с местными жителями, то они в недоумении-почему на месте зеленого парка, который на корню вырубили, ведется это строительство.
. Потому, что все остальные площадки проданы и поделены....
10
Водитель
03 ДЕК 22:40 #1
Водитель
Видел. Реально работы ведут хорошими темпами. А вот при беседах с местными жителями, то они в недоумении-почему на месте зеленого парка, который на корню вырубили, ведется это строительство.