Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:19
sitilink

На охрану лесов от пожаров в Брянской области потратят 80 млн рублей

668
На охрану лесов от пожаров в Брянской области потратят 80 млн рублей
Это на 25 процентов больше предыдущего года

В следующем году в Брянской области на содержание лесопожарной службы выделят из регионального бюджета 80,3 миллиона рублей. Это на 25 процентов больше предыдущего года.

Об этом сообщил начальник управления лесами Брянской области Владимир Дзубан. Отметим, на территории региона площадь лесов насчитывает более 1237 тысяч гектаров.

Сейчас на Брянщине работает 18 подразделений лесопожарной службы. В обнаружении возгораний им помогают видеокамеры, количество которых планируется увеличить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Гость
04 ДЕК 15:43 #6
Гость
Бюджетник
Мужикам зарплату подняли. Нынче всем бюджетникам надо поднимать, инфляция....


это точно, с такими ценами на топливо и с ростом ндс зп надо раза в 2 поднимать, чтобы жить хотя бы можно было, а не существовать
2
Гость
04 ДЕК 15:41 #5
Гость
все правильно, больше машин - больше контроля в лесу, больше камер - меньше пожаров
1
Летун
04 ДЕК 13:41 #4
Летун
Пока гром не грянет... Научились креститься, когда в Америке Калифорния горит, а не Юго-западые радиоактивные районы Брянщины. Респект и уважуха.
0
Свободная барышня
04 ДЕК 09:44 #3
Свободная барышня
А почему не написали, что приобретут машины: УАЗики и Нивы? Оденут инспекторов в форменное обмундирование. Увеличат количество камер в лесах с подключением к единой системе дистанционного мониторинга возгораний.
А то цифры кинули, и народ начнет придумывать в своей самой гнусной манере.
3
Бюджетник
04 ДЕК 09:39 #2
Бюджетник
Мужикам зарплату подняли. Нынче всем бюджетникам надо поднимать, инфляция....
1
Skram32
04 ДЕК 09:34 #1
Skram32
Глядя на то что произошло в калифорнии, все правильно сделали.