Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:19

В Брянске у «Линии» дрифтеры устроили гонки с полицейскими

Общество

2172 В Брянске у «Линии» дрифтеры устроили гонки с полицейскими
Любители «покатушек» нагло потроллили правоохранителей и скрылись

Мы уже рассказывали, что в Брянске сотрудники полиции открыли охоту на любителей «покатушек» на парковках возле гипермаркетов и торгово-развлекательных центрах. Так, например, в минувшие выходные возле бежицкой «Линии» было составлено более десяти административных дел в отношении дрифтеров. Однако, сотрудникам правоохранительных органов удалось не всех привлечь к ответственности.

Некоторые так называемые «гонщики» в наглую удрали от полицейских. Небольшую погоню у гипермаркета снял на видео активист и блогер Михаил Шпаков. По его словам, пока на одного из дрифтеров оформляли административный материал, другой кружил вокруг машины инспекторов.

Сотрудники правоохранительных органов попытались догнать наглеца. Но тот сделал несколько кругов, спокойно выехал с парковки «Линии» на улицу Ульянова и уехал в сторону Первомайского моста.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ииигарь
04 ДЕК 22:58 #14
ииигарь
Влад
Был бы рад быть среди них, назло плачущим ремням. Озлобленное стадо никогда не радо тем, кто отличен от них. Лучше "дристеры" на парковках, чем наркоманы и алкоголики в подворотнях. К тому же навыки управления авто выше среднего уровня иными способами не получить. А вы и дальше путайте педали и молитесь, попав в экстремальную ситуацию на дороге. Надеюсь однажды у города хватит ума подготовить трассу для таких любителей зимней езды, и все будут довольны. А не хотите дрифт на парковках - ставьте заборчики и бордюры, чистите снег.

То есть по вашему любой желающий попасть в гипермаркет пешеход должен преодолевать полосу препятствий в виде дрифтующих авто и аплодировать вашим "навыкам управления авто выше среднего уровня"?? Скорее он даст лишний крюк и обойдет ваши покатушки стороной от греха подальше, а про ваши дрифты в интернетах забудут на следующий день. И навыки управления точно можно получить иными способами, нежели эта ваша самодеятельность на парковке гипермаркета. Для начала неплохо бы перенести свои тренировки в безлюдное место. Видел лично удары об столбы и бордюры и отлетающие молдинги и бампера "повелителей управляемого заноса", а также как они быстро покидали площадь БМЗ (уж это место вам знакомо наверняка). Признайтесь - вам не столько нужны навыки, сколько зрители?
-3
Влад
04 ДЕК 15:45 #13
Влад
Был бы рад быть среди них, назло плачущим ремням. Озлобленное стадо никогда не радо тем, кто отличен от них. Лучше "дристеры" на парковках, чем наркоманы и алкоголики в подворотнях. К тому же навыки управления авто выше среднего уровня иными способами не получить. А вы и дальше путайте педали и молитесь, попав в экстремальную ситуацию на дороге.
Надеюсь однажды у города хватит ума подготовить трассу для таких любителей зимней езды, и все будут довольны. А не хотите дрифт на парковках - ставьте заборчики и бордюры, чистите снег.
ВладРоссия - для грустных. Начнешь развлекаться - полетят камни. Прогонят со стоянок - начнут делать то же самое на дорогах. Война с ветряными мельницамину если ты из этих дристеров, то по тебе ремень плачет
2
04 ДЕК 13:20 #12
Влад
Россия - для грустных. Начнешь развлекаться - полетят камни. Прогонят со стоянок - начнут делать то же самое на дорогах. Война с ветряными мельницами

ну если ты из этих дристеров, то по тебе ремень плачет
1
04 ДЕК 13:18 #11
Бындыс
Видать не очень хотелось поймать. Там три выхода. Перекрыли и ловите. Ни один бы не ушел. Ещё и по чайникам надавать таким гонщикам.

низяааа
#онижедети
1
VoFFka
04 ДЕК 12:51 #10
VoFFka
Дык судя по их действиям, они уже петушки..
3
Игорь Владимирович
04 ДЕК 12:33 #9
Игорь Владимирович
Не ну 15 суток в кпз с соседом -любителем иальчиков ! И эти 15 суток этим козлам покажуться вечностью 1 Оттуда выйдут знатными петушками и больше не будет проблем с этими дристерами ! И пускай снимает на видеокамеру их папараци ! И кстати этому шпачкову тоже его орех там попробуют !
1
Знающий (original)
04 ДЕК 10:38 #8
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сотрудники правоохранительных органов попытались догнать наглеца. Но тот сделал несколько кругов, спокойно выехал с парковки «Линии» на улицу Ульянова и уехал в сторону Первомайского моста.
ПОПЫТАЛИСЬ???ахахахаха. спокойным размеренным (я бы даж сказал ЛЕНИВЫМ) движением ПЫТАЛИСЬ???
А как насчёт бездействия сотрудников ГИБДД по пресечению грубейшего правонарушения (опасная езда - 5К штрафик), угрожающего мирному населению, которое они как сотрудники Полиции должны (обязаны) защищать? Прокуратура. где ты?!
9
Прогматик
04 ДЕК 10:25 #7
Прогматик
Гайцы молодцы, не стали с придурком гоняться, как минимум предотвратил аварию а может и гибель людей. А вот водятлу реально не уйти от возмездия. Это и неисполнение законного требования сотрудника об остановке , ну и по основному правонарушению! По совокупности могут и прав лишить и на 15 ,суток определить. Номера и поведение этого гонщика наверняка на видео зафиксировали. Хотя, может быть, что там за рулем Мара Багдасорян была, а ей как известно пофигу.
-4
Коррктор
04 ДЕК 10:13 #6
Коррктор
Был бы убран снег (новыми закупленными городом спецмашинами) на стоянке Линии - не было бы и дрифта
12
Мария,13
04 ДЕК 09:25 #5
Мария,13
А чего за ним гоняться? Срисовали ж номера.
-8
Влад
04 ДЕК 09:06 #4
Влад
Россия - для грустных. Начнешь развлекаться - полетят камни. Прогонят со стоянок - начнут делать то же самое на дорогах. Война с ветряными мельницами
17
Евген
04 ДЕК 08:16 #3
Евген
не местный житель
И что это со стороны полиции: не желание работать или беспомощность перед нарушителями правопорядка?

Нафиг им морочится. Смена закончится - пошли по домам. Служба идет, зарплата по графику, ранняя пенсия приближается. День прошел и ладно.
Это эти дрифтеры кому-то что-то пытаются выпендрить.
15
не местный житель
04 ДЕК 07:52 #2
не местный житель
И что это со стороны полиции: не желание работать или беспомощность перед нарушителями правопорядка?
18
Бындыс
04 ДЕК 07:48 #1
Бындыс
Видать не очень хотелось поймать. Там три выхода. Перекрыли и ловите. Ни один бы не ушел. Ещё и по чайникам надавать таким гонщикам.