Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:20
sitilink

В Брянске в гипермаркете «Линия» сняли на видео борзого таракана

1478
В Брянске в гипермаркете «Линия» сняли на видео борзого таракана
Ролик прислали в редакцию «БрянскToday»

Наглого таракана в одном из гипермаркетов «Линия» обнаружил наш читатель Дмитрий. Вечером 3 декабря он зашел в супермаркет купить багет для бутербродов к чаю. Подойдя к стойке с хлебобулочными изделиями он увидел, что по багетам открытым маршем бегают тараканы.

- Причем один - самый борзый, даже меня не стеснялся, и открыто позировал на камеру телефона. Возмущению моему не было предела, я позвал администратора, и ее ответ добил меня в конец, она сказала - А что вы хотите? Это же продукты, а тем более хлеб. вот тараканы и бегут сюда, все нормально, - возмущается читатель.

Ролик с борзым тараканом в главной роли он прислал в редакцию «БрянскToday». Дмитрий надеется, что руководство супермаркета, а также представители СЭС и Роспотребнадзора обратят внимание на проблему и примут меры, чтобы это не повторялось в дальнейшем...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Никита
04 ДЕК 18:54 #6
Никита
Вы берега Десны видели в течение всего года? Поэтому не удивляйтесь насекомому человеки!
4
04 ДЕК 14:06 #5
А чего бы им там не завестись, когда на полке по углам столько грязи. Когда с этих полок последний раз остатки хлеба сметали или вытирали?
0
kamik
04 ДЕК 13:39 #4
kamik
Тинтух
В Линии и так хуже стало по сравнению как было. Асортимент товаров не тот уже, а если таи тараканы вообще народ перестанет ходить!

Наоборот, они тараканами ассортимент увеличивают.
10
Тинтух
04 ДЕК 10:58 #3
Тинтух
В Линии и так хуже стало по сравнению как было. Асортимент товаров не тот уже, а если таи тараканы вообще народ перестанет ходить!
14
04 ДЕК 09:35 #2
Божьи твари....
Говорят тараканы не боятся даже атомной войны... В смысле уцелеют. Поэтому они такие борзые.....

Ну ещё бы, а уж на всякие роснепотребы, они плюют тем паче :-)
8
Божьи твари....
04 ДЕК 09:32 #1
Божьи твари....
Говорят тараканы не боятся даже атомной войны... В смысле уцелеют. Поэтому они такие борзые.....