Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 10:34
sitilink

В Брянске в школе №56 замерзают ученики: в классе +16

1939
В Брянске в школе №56 замерзают ученики: в классе +16
Директор школы уверен, что проблема преувеличена

Ранее мы уже рассказывали о том, что в школе №56 в Советском районе Брянска сняли на фото разруху. Сегодня, 4 декабря, в редакцию «БрянскToday» пришло еще одно письмо от родителей учеников этого учебного заведения. На этот раз они пожаловались на холод в классах.

- Котельная еле-еле согревает батареи. Наверное для того, чтобы их не заморозить. Температура в классах, где учатся первоклашки не поднимается выше 20 градусов. Сколько можно терпеть? Неужели нельзя наказать тепловые сети, а именно Граборова за экономию? - возмущаются наши читатели.

В доказательство своих слов они прислали фотографию градусника из класса. На ней видно, что температура в помещении - около 16 градусов тепла.

За комментарием мы обратились к директору школы №56 Игорю Изотову. По его словам, проблема немного преувеличена.

- Я не могу сказать, что у нас во всех кабинетах холодно. Требованиям санпина она соответствует - от 20 до 21 градуса. Это всязано с поставкой тепла нашей котельной. Экономят они на нас или нет - я не могу сказать. Просто так мы не сидим, периодически звоним в котельную и просим, чтобы увеличили подачу тепла. Тепло - это здоровье наших детей. На звонки в котельной реагируют, - пояснил Игорь Изотов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
редиска
11 ДЕК 22:47 #4
редиска
"Сегодня, 4 декабря, в редакцию «БрянскToday» пришло еще одно письмо от родителей"

А мой календарь показывает, что сегодня 11 декабря.
1
05 ДЕК 20:16 #2
Тепло в домах Брянска взяла на контроль «Единая Россия»
ОБЩЕСТВО Пятница, 28 сентябрь 2018, 21:56
3
...
04 ДЕК 23:10 #1
...
100% термометр из того самого класса, даже к бабке не ходи))))