Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 14:14
sitilink

Брянца осудили за то, что случайно сжег соломы на полмиллиона рублей

862
Брянца осудили за то, что случайно сжег соломы на полмиллиона рублей
Парню придется отработать 200 часов

На скамье подсудимых оказался 20-летний житель Суземского района Брянской области. Он обвинялся в уничтожении чужого имущества в крупном размере, совершенном путем неосторожного обращения с огнем. Об этом 4 декабря сообщила пресс-служба прокуратуры области.

В ходе расследования было установлено, что 28 августа молодой человек в поле около села Страчово сидел с приятелями на соломенной скирде, принадлежащей одному из предприятий агропромышленного комплекса.

Молодой человек выдернул пучок соломы и поджег его газовой зажигалкой, после чего притушив, бросил его вниз со скирды. Через некоторое время скирда загорелась, а парни сбежали. В итоге огнем было уничтожено свыше 1,5 тысяч тюков соломы на сумму 590 тысяч рублей.

Суд учел, что подсудимый вину признал и ранее не судим. Ему назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сеня
04 ДЕК 15:17 #2
Сеня
Мария,13
А от компенсации освободили? Жаль... уж деревенские жители должны понимать цену результатам человеческого труда
это был Мираторг наверное. Правильно что освободили
1
Мария,13
04 ДЕК 11:47 #1
Мария,13
А от компенсации освободили? Жаль... уж деревенские жители должны понимать цену результатам человеческого труда