Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:31
export32

Президент Путин в декабре поздравит 169 брянских долгожителей

1217
Президент Путин в декабре поздравит 169 брянских долгожителей
Такой чести удостоятся те, кому исполнится 90, 95 или 100 лет

В декабря 169 брянских долгожителей получат персональное поздравление Президента России Владимира Путина. Как сообщают специалисты пенсионного фонда, большинство из них – женщины, мужчин среди именинников - лишь четверть.

При этом 140 жителей Брянщины отметят свой 90-й день рождения, двадцать шесть – 95-й, а трое - столетний юбилей! Вековые юбиляры проживают в Брянске, Брянском и Трубчевском районах. Две именинницы появились на свет 31 декабря - им исполнится по 90.

Долгожителей называли необычными, редкими именами: Анимаиса, Алефтина, Альбертина, Ия, Минна, Нимфа, Ираида. А самыми популярными именами стали Анна, Мария и Александра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
R
05 ДЕК 13:13 #12
R
Кого-нибудь и что-нибудь. Например, самих себя и лень.
И вечный бой.....
...Победим кого или что....?
-6
Я
05 ДЕК 12:59 #11
Я
Бугаев это наша свобода! За бугаева, за своболу!
1
И вечный бой.....
05 ДЕК 12:56 #10
И вечный бой.....
R
Вот и прекрасно. Значит, будем жить и так победим.LiLLiTTLeRВот так же рассуждают и те, кто лишних пять лет поработать не хочет для этих долгожителей.ЕвгенОни типа горя для пенсионного фонда. Юмор.Плато им и плати. Их дети и внуки для них работают - раз. Все работоспособное население для них трудится- два. И совершенно нежалко, точно также будут работать для нас наши дети и новое поколение.
. Победим кого или что....?
0
R
05 ДЕК 12:33 #9
R
Вот и прекрасно. Значит, будем жить и так победим.
LiLLiTTLe
RВот так же рассуждают и те, кто лишних пять лет поработать не хочет для этих долгожителей.ЕвгенОни типа горя для пенсионного фонда. Юмор.Плато им и плати. Их дети и внуки для них работают - раз. Все работоспособное население для них трудится- два. И совершенно нежалко, точно также будут работать для нас наши дети и новое поколение.
2
LiLLiTTLe
05 ДЕК 12:27 #8
LiLLiTTLe
R
Вот так же рассуждают и те, кто лишних пять лет поработать не хочет для этих долгожителей.ЕвгенОни типа горя для пенсионного фонда. Юмор.Плато им и плати.

Их дети и внуки для них работают - раз. Все работоспособное население для них трудится- два. И совершенно нежалко, точно также будут работать для нас наши дети и новое поколение.
1
R
05 ДЕК 12:24 #7
R
Вот так же рассуждают и те, кто лишних пять лет поработать не хочет для этих долгожителей.
Евген
Они типа горя для пенсионного фонда. Юмор.Плато им и плати.
4
Евген
05 ДЕК 12:13 #6
Евген
Они типа горя для пенсионного фонда. Юмор.
Плато им и плати. :-)
10
Андрей
05 ДЕК 11:37 #5
Андрей
а те, кому 92 года или 96, или 103 получается недостойны поздравления Президента? Нехорошо
6
Свободная барышня
05 ДЕК 11:33 #4
Свободная барышня
Помимо социальной стороны долголетия большую роль играет генетическая предрасположенность.
Мое уважение этим людям!
10
Философ
05 ДЕК 11:19 #3
Философ
бежица
Цитата по темеЗамечательная пани Моника как-то сказала: «Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, а старость избранным». По-моему лучше не скажешь.... особенно с новым пенсионным возрастом. не доживем....
. Не все доживут, это верно. А кто доживет, то не благодаря, а скорее вопреки....
9
бежица
05 ДЕК 11:08 #2
бежица
Цитата по теме
Замечательная пани Моника как-то сказала: «Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, а старость избранным». По-моему лучше не скажешь....

особенно с новым пенсионным возрастом. не доживем....
10
Цитата по теме
05 ДЕК 11:00 #1
Цитата по теме
Замечательная пани Моника как-то сказала: «Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, а старость избранным». По-моему лучше не скажешь....