Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 02:11
export32

Под Брянском после смертельного ДТП осветили опасный переход

1893
Под Брянском после смертельного ДТП осветили опасный переход
Вчера у Партизанской поляны маршрутка раздавила мужчину

Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 4 декабря на автодороге Брянск - Орел. Возле поворота на Партизанскую поляну под колеса маршрутного такси попал мужчина. От полученных травм он скончался.

После случившегося чиновники обратили внимание на существующую проблему. Как рассказали в соцсети ВКонтакте в группе «Белые Берега», сейчас у Партизанской поляны устанавливают уличное освещение. 

- Жизнь человека заставила какого-то чинушу отправить рабочих выполнять то ,что они должны делать своевременно! - возмущаются белобережцы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
05 ДЕК 22:54 #3
Мария,13
Иван Сергеевич
Надзорные органы почему не запрещают использование пешеходных переходов вне зоны освещения? Почему пешеходы должны гибнуть из за чьей то халатности? Транспортные потоки растут, автомобили современном ходу движутся быстро, водитель должен заблаговременно убедиться в тёмное время суток в отсутствии пешехода на переходе но этого сделать не имеется возможности, по выше описанной причине, халатности.

от того что вы запретите переход, люди не перестанут переходить на другую сторону. Потому что живут там
3
Народ
05 ДЕК 22:41 #2
Народ
Эти фонари работают от солнечных панелей. У нас солнце будет теперь в марте-апреле. А до этого что ? Сегодня ехал там в 21:00, специально смотрел на фонари, они не горят, абсолютно, совсем, даже в пол накала. Для кого это всё сделано? Для людей или для галочки на бумажке?
6
Не равнодушный
05 ДЕК 16:32 #1
Не равнодушный
У нас пока гром не глянет ни чего не делается