Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 07:04
sitilink

В Брянске опубликовали график движения маршруток

3947
В Брянске опубликовали график движения маршруток
Последние рейсы должны осуществляться не ранее 22.30

Отдел по транспорту Брянской городской администрации подготовил общую таблицу с расписанием движения маршруток. Согласно утверждённом графику, по 24 из 25 городских маршрутов последние рейсы должны выполняться с 22.30 до 23.30.

И только маршрутка №29 последний раз выходит на линию в восемь часов вечера. Также, к концу дня после семи часов вечера интервал движения машин увеличивается до получаса, но не более.

Всех брянцев, которые столкнулись с несоблюдением графика, просят писать официальное обращение в мэрию. Только на основании него можно наказать маршрутчиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
06 ДЕК 11:43 #16
Леонидович
кэп
Леонидович"Опубликовали график"?... А раньше, с 1993-94-хх таких замечательных док-ов не публиковали? Ни разу? Когда в городе Брянске заработает в полном объеме система «Умный транспорт» и начнется ... помнится, ещё Н.И. Терешин заявлял, что он навел порядок с маршрутками, или он всех обманывал? Кто вообще этот бардак контролирует?

Как раз про это еще И.Н. Тарусов заявлял. Да только, где...
(Ничего не сказал Леонидович, только слезу смахнул)
4
Федорчук
06 ДЕК 08:45 #15
Федорчук
29 маршрут угробили а эти 3 машины делаю предсмертные судороги и то до обеда .надо же еще о нем помнят.....
10
кэп
06 ДЕК 08:10 #14
кэп
Леонидович
"Опубликовали график"? - классссс!!!! По этому поводу, конечно же, ожидается салют с перекрытием улиц.PS А раньше, с 1993-94-хх таких замечательных док-ов не публиковали? Ни разу?

Когда в городе Брянске заработает в полном объеме система «Умный транспорт» и начнется реально внедрение «электронного» билета на муниципальном общественном транспорте. Говорят, обещанного три года ждут. Три года, давно прошли! Про независимых частных перевозчиков даже не спрашиваю. Вообще вчера целый день пиарили бумажку под названием «расписание» для маршрутных автобусов. Для транспортного отдела мэрии это видимо и есть инновация, которая автоматически решит проблему отсутствие коммерческого транспорта на маршрутах в вечернее время. Так помнится, ещё Н.И. Терешин заявлял, что он навел порядок с маршрутками, или он всех обманывал? Кто вообще этот бардак контролирует?
8
кэп
06 ДЕК 07:02 #13
кэп
Мартышкин труд!
молодец Петровна!
VoFFkaКлали они на ваш график..Причем тут клали не клали. Главное транспортный отдел мэрии показал, что он все таки что то может выдать на гора. Но для этого мэр должен сильно разозлиться. Через пару недель всё пойдет своим чередом.
10
молодец Петровна!
05 ДЕК 23:57 #12
молодец Петровна!
VoFFka
Клали они на ваш график..

Причем тут клали не клали. Главное транспортный отдел мэрии показал, что он все таки что то может выдать на гора. Но для этого мэр должен сильно разозлиться. Через пару недель всё пойдет своим чередом.
3
Аноним34
05 ДЕК 21:50 #11
Аноним34
Маршрутного транспорта в городе по некоторым направлением не хватает например на маршруте Фосфоритный завод( Новостройка) -Телецентр - дер.Антоновка, которые обслуживает 79№ маршрутки. Ходят с большими интервалами, и не факт что еще в час пик остановится, идут битком.В дневное время интервалы по 30-40 минут,бывает и час. Приходится на перекладных ехать.
1
Чесалин
05 ДЕК 21:27 #10
Чесалин
Смотрите мое новое видео, я еду на 25 маршрутке в Таиланд, вэлком!
1
Народ
05 ДЕК 21:13 #9
Народ
Надо писать официальные обращения в мэрию? Значит официально и будем обращаться. Глядишь маршрутчикам хвосты и прищемят.
0
Госужас
05 ДЕК 20:58 #8
Госужас
Хорошая попытка сиськимассировать систематизировать...
-3
Яга
05 ДЕК 20:45 #7
Яга
А чего интересуешься? Сан Саныч написал "Вон из города маршрутки!". Вот будем ждать пока выгонят.
6
дмитрий32
05 ДЕК 20:42 #6
дмитрий32
А 76 это тоже касается, а то после 19.00 их почти нет. Какой рейс в 23.00 их в восемь вечера уже нет.
5
Леонидович
05 ДЕК 20:22 #5
Леонидович
"Опубликовали график"? - классссс!!!! По этому поводу, конечно же, ожидается салют с перекрытием улиц.
PS А раньше, с 1993-94-хх таких замечательных док-ов не публиковали? Ни разу?
18
05 ДЕК 18:47 #4
маршрутчики зажрались без строгой кассы
4
Сан Саныч
05 ДЕК 18:38 #3
Сан Саныч
Вон из города маршрутки!
3
асмодей
05 ДЕК 18:32 #2
асмодей
Не все маршрутки тут однако...