Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:27

Президент Путин вручил брянцу Антону Коротченко награду «Волонтер года»

Общество

1264
Выпускник школы №46 сейчас работает медиком

Вчера, 5 декабря, в Международный день волонтера в Москве прошла церемония вручения премии «Доброволец России-2018». На ней Президент России Владимир Путин вручил главную награду уроженцу Брянской области, выпускнику школы №46 и медику Антону Коротченко. Он стал «Волонтером года». Такого звания наш земляк удостоился за проект «Здоровое село». 

Благодаря ему сельские жители смогли получить консультации врачей разных специальностей и пройти диагностическое обследование. За полтора года Антон сделал 30 выездов в малые населённые пункты Смоленской, Брянской и Калужской областей.

Медики и волонтеры проконсультировали более 6,5 тысячи человек. Глава государства поздравил парня и пожелал продолжать доброе дело. Он также отметил, что статуэтки достоин каждый волонтёр. В свою очередь Антон Коротченко поблагодарил Президента.

— Спасибо большое. Но это победа не только моя — это победа большой команды, благодаря которой я сейчас стою на этой сцене. Ребята, вы лучшие, - сказал он.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Евгений Вольнов
06 ДЕК 18:26 #7
Евгений Вольнов
Ника
Мы тоже в школе участвовали в волонтерском движении против распространения ЗППП, наркомании и алкоголизма среди молодежи.

т.е. по простому говоря, болтала на темы о возвышенном и гордилась какая ты правильная
7
Ника
06 ДЕК 13:52 #6
Ника
Молодец парень! Мы тоже в школе участвовали в волонтерском движении против распространения ЗППП, наркомании и алкоголизма среди молодежи. даже проект в городской администрации защищали. Тогда выиграли ученики 3й школы, после чего установили тот светофор на пересечении Красноармейской и Луначарского. А Антон пошел дальше, не бросил помощь. Спасибо тебе за пример!
5
Учитель32
06 ДЕК 13:40 #5
Учитель32
Как же Вам всем не стыдно! Во все времена одни люди, помогали другим, тем кто нуждается в помощи. Это же здорово , что есть такой парень, наш земляк. Он кстати в школе был активным, неравнодушным, играл в квн, помогал малышам и пожилым. Спасибо его учителям, моим коллегам. Молодцы вы все, коллектив 46 Школы!
7
Михаил П
06 ДЕК 13:08 #4
Михаил П
Пока шуваловские псины летаю на безнес джетах, в селах люди получают зарплату 7к и им требуются волонтеры, для оказания мед помощи. но вова ху.ютин вам этого конечно не скажет
4
Евгений Вольнов
06 ДЕК 10:09 #3
Евгений Вольнов
волонтер не спросил, почему без помощи волонтеров, царь и его дворня со своими обязанностями не справляются?
1
ВАЗ
06 ДЕК 08:45 #2
ВАЗ
Молодец парень. Поздравляю.
4
Куку
06 ДЕК 08:24 #1
Куку
А мне думалось, что волонтеры альтруисты и не принимают наград...