Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:22

Мэр Брянска Макаров послал чиновников в маршрутки

Общество

2259
Они должны проверить время работы транспорта

Мы уже рассказывали, что Брянская городская администрация подготовила общую таблицу с расписание движения маршруток. Чиновники призвали горожан писать официальные обращения в мэрию на несоблюдение графика, которые можно в последствии использовать в судебных процессах против перевозчиков. 

Также вскоре сотрудники отдела по транспорту проведут проверки. Они пройдут на маршрутах, в отношении которых от горожан поступает большинство жалоб. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации. Ранее во время рабочего совещания мэр Александр Макаров раскритиковал работу транспортного отдела.

Он заявил, что чиновникам давно нужно выйти в «поле», а не убеждать всех, что необходимо принимать меры. «Мы, наконец, должны увидеть эти меры в их полном действии», — сказал сказал градоначальник.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
кэп
06 ДЕК 20:43 #26
кэп
Кощей
Кэп, ты пессимист, который старается внушать что все стоит на месте. Зря. Внедрят. Не мы первые и не мы последние. Терпение, мистер, терпение и такт.[/quote][quote name="Кощей"]Кэп, ты пессимист, который старается внушать что все стоит на месте. Зря. Внедрят. Не мы первые и не мы последние. Терпение, мистер, терпение и такт.
Движение есть, силенок маловато, конечно внедрят. Вопрос времени. Жаль, что Терешин Н.И., столько времени "дурака валял".
6
Бердовский С.Л.
06 ДЕК 20:12 #25
Бердовский С.Л.
Помнится в Питере несколько лет назад отвратительно работал ОТ, в частности трамваи, так вот тогдашний руководитель города приказал всем чиновникам добираться на работу, по служебным делам и с работы - исключительно на ОТ, отобрав на месяц все служебные авто.
В результате, весь ОТ заработал как часы, даже воздух возили на некоторых маршрутах, лишь бы соблюдать график, который тут же уплотнили.
Так вот наших тоже нужно срочно заставить пользоваться исключительно ОТ, может, порядка больше будет. Может тогда синенькие вёдра не будут уходить "до Дружбы" аж с 16:00!!! Может и троллейбусы новые купят, а хлам которому более 10 лет спишут.
-3
Кощей
06 ДЕК 19:35 #24
Кощей
Кэп, ты пессимист, который старается внушать что все стоит на месте. Зря. Внедрят. Не мы первые и не мы последние. Терпение, мистер, терпение и такт.
6
кэп
06 ДЕК 19:16 #23
кэп
Дружище под « ником» «Нафталин», не практично строить свои умозаключения на тех материалах , которые исходят из транспортного отдела мэрии, тем более « делить шкуру не убитого медведя». Объявить торги, это не значит, что они пройдут и в результате мы получим добросовестного оператора. Хотелось бы, что бы Брянску повезло. Вот только тогда и начнется настоящая работа с кучей «подводных камней» и противодействия. Муниципалы, ведь всю жизнь пользовались, в том числе и «халявой» в виде завышенных дотаций на компенсацию выпадающих доходов и т.д., а тут её не станет. Реакцию представляете, вряд ли. Не все останутся в строю.
5
06 ДЕК 19:12 #22
Проверять будут в какое время?С 9-10 утра и до 16 часов-окончания своего рабочего дня?А на выходных будут выходить-по двойному тарифу?
-7
Нафталин
06 ДЕК 17:04 #21
Нафталин
кэп
А вот эти системы мэрия внедрить не пробовала на ОТ ? В других городах работают уже более 10 лет!Когда в городе Брянске заработает в полном объеме система «Умный транспорт» и начнется реально внедрение «электронного» билета на муниципальном общественном транспорте. Говорят, обещанного три года ждут. Три года, давно прошли! Про независимых частных перевозчиков даже не спрашиваю. Вообще вчера целый день пиарили бумажки под названием «расписание» и «новый регламент» для маршрутных автобусов. Для транспортного отдела мэрии это видимо и есть инновация, которая автоматически решит проблему отсутствие коммерческого транспорта на маршрутах в вечернее время. Так помнится, ещё Н.И. Терешин заявлял, что он навел порядок с маршрутками, или он всех обманывал? Хотя бы дождались заключения прокуратуры, потом пиарились.

Чувствуется эта тема вас крайне интересует, но если бы вы были повнимательней, то знали бы, что 25 декабря пройдет конкурс по "реальному внедрению электронного билета". А вообще вы бы тоже побольше работали, а не оставляли одинаковые комменты на всех сайтах
7
Богомаз
06 ДЕК 15:27 #20
Богомаз
В новогодние праздники круглосуточно!!!
7
Богомаз
06 ДЕК 15:25 #19
Богомаз
Маршрутки должны ходить до 00:00!!!!!!
6
win_chin
06 ДЕК 14:29 #18
win_chin
Мэр Брянска Макаров послал чиновников в маршрутки

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ БРЯНСКОГО (СЕРОГО) ? :-)
-5
Ника
06 ДЕК 14:15 #17
Ника
Ха
Николай06 ДЕК 12:16 #1620 минут стою, жду 260 маршруту, в 5 м микрорайоне. И это днём. Какая настойчивость! На часы смотрели? ОБЕД)))

Чего только не сделаешь ради негативного комментария на Тудее! Восхищает самоотверженность человека!
3
Ха
06 ДЕК 14:06 #16
Ха
Николай
06 ДЕК 12:16 #16
20 минут стою, жду 260 маршруту, в 5 м микрорайоне. И это днём.

Какая настойчивость! На часы смотрели? ОБЕД)))
12
Николай
06 ДЕК 12:16 #15
Николай
20 минут стою, жду 260 маршруту, в 5 м микрорайоне. И это днём.
15
местный житель
06 ДЕК 11:55 #14
местный житель
К коммунальщикам и муниципалам-транспортникам ездить обязан мэр муниципалитета и даже - к детишкам с объявлением о продлении аренды. Есть у нас такой в Брянске, по фамилии Макаров, кажется. Кто не знает, он исполнительную веточку власти возглавляет, и одно уже это обязывает его совершать такие "хозяйственные" поездки. А почему не совершает - кто ж его ведает? Может ему телекамеры не досталось? Или где-то, на каком-то поворотце бывший анестезиолог взял, и так ненавязчево его обезболил.....А может на этот день тяжелая опохмелка пришлась? Вот она, новация с вкладом в развитие местного самоуправления: наш титан, наш Данко - Александр Анатольевич - главный в горсовете, он же глава представительной веточки власти, презрев всякое там конституционное разделение властей, бескорыстно впрягается в ещё одну - исполнительную - лямку. И как тяговая лошадь тащит, тащит, тащит переполненный проблемами и и напастями возок самого крупного в регионе муниципалитета. (КБ "Быть у колодца и не напиться?")
- а как известно "у семи нянек дитя без глаза", а брянские горожане без общественного транспорта на дорогах города в вечерние часы "пик" после 18.00 часов, хотя бюджетных денег потрачено немерено на покупку этого муниципального автотранспорта для перевозки городских пассажиров......
17
кэп
06 ДЕК 11:37 #13
кэп
Уважаемый А.Н. Макаров предлагаю простой, действенный способ, контроля, как за муниципальным, так и за коммерческим частным транспортом. Для этого, до полномасштабного внедрения системы «УМНЫЙ ТРАНСПОРТ» можно использовать информацию с камер фиксации нарушений ПДД ( безопасность дорожного движения), развешанных по многим дорогам города. Да охват не 100%, но достаточный, что бы делать выводы по работе большинства маршрутов в любое время и даже использовать как железобетонное доказательство в суде. Такой опыт у меня есть. Благодарить за идею не обязательно, есть и другие предложения, которые возможно озвучу позже. Чем Чубчикову И.А мерзнуть в «полях» пусть займется изучением этого вопроса.
8
06 ДЕК 11:33 #12
Катя
Ну,стартуйте.Жалобная книга находиться в синих автобусах,которые с 18:30 со всех районов летят,как стадо баранов в гараж,а частники должны до ночи работать.Красота!!!

Уважаемый Александр Николаевич ! В «поле», даже в более «захудалых» городах, в сравнении с нашим процветающим Брянском, ходили лет 10 назад. Сегодня на дворе цифровые технологии, в том числе и на транспорте, решают эти проблемы. Может пора всё таки опираться на специалистов, которых не надо посылать в « поля» по привычке?

А вот эти системы мэрия внедрить не пробовала на ОТ ? В других городах работают уже более 10 лет!


Тссс, тише, в мэрии об этом даже не догадываются, не будите, пусть дальше спят :))