Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:21

В Брянске директор ООО «33 дуба» задолжал работникам 434 тыс. рублей

Общество

822
На руководителя завели уголовное дело

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «33 дуба», обвиняемого в невыплате заработной платы.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, с октября 2017 года по март 2018 года в организации образовалась задолженность по зарплате на 434 тысячи рублей.

При этом руководитель имел возможность для ее погашения, но предпочел потратить деньги на расчеты с кредиторами. В итоге стал фигурантом уголовного дела.

На сегодняшний день он уже погасил долг, но это не избавит его от судебного разбирательства. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
06 ДЕК 19:17 #5
Скончалась фирма производившая настоящие окна для дома.Из клееного бруса.Победило офисное окно-из пластика.Импецилы ставят дома окна из пластика.Живут в офисе 24 часа.А потом удивляются,что болеют.Натяжные/подвесные потолки,гипсокартон,ламинат.Офис вокруг-24 часа.
-1
ФаинаКаплан
06 ДЕК 15:21 #4
ФаинаКаплан
жлобов надо карать.Народным гневом беспощадным!
0
Сан Саныч
06 ДЕК 13:58 #3
Сан Саныч
Во жлоб!
6
rtpk
06 ДЕК 12:23 #2
rtpk
"Предпочел потратить...". Не себе же забрал. А бизнес - вещь непредсказуемая. Не рассчитался с кредиторами. Не получил материалы, энергию, выгнали из офиса и производственных помещений. Остановил бизнес. Уволил работников.
1
Аблакат
06 ДЕК 12:17 #1
Аблакат
Eсли погасил, то пускай от всех работников соберет заявления о примирении и направит в суд ходатайство о прекращении уголовного дела, после чего суд дело прекратит, никакого наказания и судимости не будет.