Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:56
sitilink

В Брянске машина скорой помощи застряла в гигантской луже

1774
В Брянске машина скорой помощи застряла в гигантской луже
На выручку медикам пришел трактор

Сегодня днем, 6 декабря в Бежицком районе Брянске на улице Медведева ехавшая на вызов машина скорой помощи застряла в гигантской луже. Видео разместили в группе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте.

Через некоторое время на помощь медикам пришел трактор. К скорой прицепили трос и вытащили из водного плена. 

В комментариях пользователи подивились безрассудству водителя: - Чем он думал когда, видя что там впереди, все равно поехал.

Местные жители рассказали, что лужа на этом месте бывает круглогодично и ругают власти, которые не принимают никаких мер.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
06 ДЕК 21:34 #6
Леонидович
Чем он думал когда, видя что там впереди, все равно поехал - не учел глубину. Видать, не местный...
PS Когда Леонидович жил в тех краях (середина 90-х), лужа там уже была. Стабильность, однако!
12
06 ДЕК 17:02 #5
пока кто-нить из начальства в этой луже не встрянет, так и будут скорые помощи через нее с тракторами ездить
4
AH1N1
06 ДЕК 16:50 #4
AH1N1
прикинь, надо было проехать к одному зданию, которое находилось рядом с этой лужей, умная ты наша.
-5
Анонимочка
06 ДЕК 16:33 #3
Анонимочка
AH1N1
Оу, легендарная лужа на Медведева. Летом форсировали её на "калине". Думали, еще чуть-чуть, и вода салон начнет топить... Видимо, совсем плохая стала, раз газелька увязла.

А зачем вы ее форсировали? Там нет объездов? Или молодецкий дух наружу лез?
8
AH1N1
06 ДЕК 16:15 #2
AH1N1
Оу, легендарная лужа на Медведева. Летом форсировали её на "калине". Думали, еще чуть-чуть, и вода салон начнет топить... Видимо, совсем плохая стала, раз газелька увязла.
8
N
06 ДЕК 15:36 #1
N
А как не ехать, у него даже сзади знак "главная дорога", что же тогда на второстепенной?