Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:43

Управление образования Брянска возглавил Иван Потворов

Общество

1854
Соответствующее распоряжение подписал мэр Александр Макаров.

Иван Потворов назначен на должность начальника управления образования Брянской городской администрации. Соответствующее распоряжение вчера, 5 декабря подписал мэр Александр Макаров. О кадровых перестановках сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, прежний руководитель городского управления образования Татьяна Гращенкова уволилась 14 ноября по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности работала Ирина Шелкунова.

Иван Потворов давно работает в управленческой структуре системы образования. Ранее он занимал должности заместителя директора областного департамента образования и возглавлял Дворец Гагарина.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
асмодей
10 ДЕК 20:16 #10
асмодей
- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?
- Ну, всё верно внучек - мы, пехота, в кусты ходим, а они - в море!
2
Либерти лайф
10 ДЕК 20:06 #9
Либерти лайф
Было это лет пятнадцать назад.Спросил как-то одну брянскую учительницу про жизнь.Она рассказала о никчемной, на мой взгляд, зарплате, о ретивых и многолетних руководителях в школе. Я сказал ей, зачем она тратит здесь на этих всех свою жизнь ..Ведь можно же попробывать устроиться няней или воспитателем где-нибудь в Москве .Или уехать работать прислугой в Европу,как это делали тогда многие и многие украинские, да и российские граждане и гражданки.Она сказала, что так бы и сделала, если бы была молода.А теперь- возраст не тот, родственники,требующие заботы.И это , а не некий патриотизм , держит здесь.А была бы возможность здесь перейти на другую работу- ушла бы сегодня.Но рабочих мест становится все меньше, да и оставшиеся сосредоточены в руках родственников и кланов.Вот и приходится терпеть!Что я мог ей на это сказать?Что я сам сорвался из этого партизанского края и на чужбине начинал с чистого листа?Что перед этим я вступил в схватку с мракобесами и номенклатурщиками.Я выиграл ее- но какой ценой.И я точно знал, что тогда по-настоящему стал чужим среди своих.И никогда не пожалел об этом!После того прошли годы, я снова оказался здесь и спросил про ту учительницу.Мне сказали , что она умерла.И мне стало постыло и грустно.Я стал читать подвернувшуся под руку "Брянскую учительскую газету"(такой и в помине не было в мои молодые годы) и прослезился над написанным в ней.И решил больше не читать здесь никакие газеты, а правду о происходящем , где бы я ни был , давно уже узнаю из "Брянск Тудей".А вот сейчас размышляю, кому здесь заплатить немалый транспортный налог.Тем людям, которые здесь у власти, почему-то доверять не хочется.Думаю вот отправить налог Дмитрию Анатольевичу по фамилии Медведев.Пусть он переправит эти деньги больным и ждущим помощи, которые к нему обращаются!
5
Тест
10 ДЕК 18:59 #8
Тест
Поражаюсь , как некоторые "во время ", впереди планеты всей умеют подлизнуть! ФУ!!! Но понять по доброму хочу, почему люди профессионалы предпочитают быть чиновниками, еще и там где они только навредят! Щеглов-замечательный хирург, я у него лечилась, но когда увидела в СМИ, что он рулит и образованием- слов нет! Или- Оборотов, ЦИРК! Одетый в медформу расхаживает по палатам в лечебных заведениях.....!!!Это уже ДИАГНОЗ ! Потворов, слава богу не гинеколог в образовании, но все же чиновник, руководить нужно огромным женским коллективом!!! Если по силам, удачи вам! Образование от коррумпированных директоров школ спасать надо , надеемся на вас , как на мужчину! Педагогику продвигать надо, обучение и развитие детей , доверие родителей к учителю!
9
Учитель
07 ДЕК 11:14 #7
Учитель
круговорот веществ в природе...
-1
Мимоходом
07 ДЕК 11:12 #6
Мимоходом
Теперь понятно! Гращенкова точно пошла против системы, поэтому и ушла. Было никак, будет еще хуже! А ведь сколько грамотных, честных педагогов на Брянщине!
14
ааапп
06 ДЕК 23:49 #5
ааапп
Пусть поработает. Из департамента за что выгнали? За махинации .
1
Алекс
06 ДЕК 23:28 #4
Алекс
В детских садах практически нет мест для сушки обуви и одежды я считаю что образование начинается с дошкольных учреждений а не сбора средств на туалетную бумагу,тесты и т.д.Надеьсь с вашим приходом приарететы изменятся в лучшую сторону.
-18
Поздравляем.
06 ДЕК 20:36 #3
Поздравляем.
Мы очень рады. Человек на своем месте.
-15
Учитель32
06 ДЕК 18:31 #2
Учитель32
Удачи Вам, Иван Иванович!
17
Мимоходом
06 ДЕК 18:28 #1
Мимоходом
В своем интервью И. Потворов отчитался. что Егэ в Брянске прошли на высшем уровне, а тут взятка, суды..... Что в управлении образованием не так?