Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:26

Брянцев попросили анонимно пожаловаться на гаишников-взяточников

Общество

801
Жителям региона предлагают ответить на вопросы анкеты

Управления ГИБДД Брянской области решило провести опрос водителей. Автовладельцам предложили заполнить анкету, состоящую из пяти вопросов.

Брянцев просят оценить работу Госавтоинспекции по пятибальной шкале и сообщить о случаях взяточничества. При этом опрос является анонимным.

Пройти его можно за несколько минут. Полицейским очень важно узнать мнение брянцев.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Зачем
07 ДЕК 09:03 #10
Зачем
спрашивать об очевидном? Сотрудники в очередь становятся на ночную смену записываться, до драки. Думаете очень сильно хотят заради того что не поспать спокойно дома? Наивные чукотские юноши.
Каждого первого работающего "в полях" можно брать за пятую точку безо всяких опросов.
0
Хз
06 ДЕК 22:32 #9
Хз
Да сейчас страшно взятку давать, самого привлекут.
4
Дмитрий Крылов
06 ДЕК 22:21 #8
Дмитрий Крылов
прошел я этот опрос, я бы не сказал, что он является анонимным( Хотя ФИО и данные действительно там не спрашивается), ибо вычислить меня по нему можно в два счета, не верите? -спросите у Сноудена. ....))))))
3
Дмитрий Крылов
06 ДЕК 22:13 #7
Дмитрий Крылов
конец года, сотрудникам ОРЧ ОСБ при новом начальнике срочно необходимо показать свою работу, что до меня, то даже после того как я стал гражданским денег и взяток сотрудники в пагонах у меня не вымогали, так как ездить я стараюсь по правилам. Что до других граждан, хочу сразу предупредить, в данном случае помочь вам не помогут, денег Вам не вернут, но сделают потерпевшим по уголовному делу, а возможно и подозреваемым за дачу взятки...
0
Кощей
06 ДЕК 20:58 #6
Кощей
Ты сперва тест, а потом умничай здесь.
1
точка
06 ДЕК 20:53 #5
точка
бред кто ж напишет правду, что давал взятку????
разве только кал амейцев
0
Изя
06 ДЕК 19:28 #4
Изя
Согласен с карасем.
0
карась
06 ДЕК 19:20 #3
карась
Не нарушайте и все. Никогда не вымогали. А как будешь вымогать если на сотрудниках камеры навешаны или в машинах водителей почти у каждого. Сейчас все звезды ютуба.
0
Изя
06 ДЕК 18:38 #2
Изя
Включают в работу население. Воспитывают активную гражданскую позицию. Правильно.
2
Летун
06 ДЕК 18:27 #1
Летун
Соблюдайте правила дорожного движения. За 35 лет вождения транспорта ни разу сотрудники ГАИ, ДПС, ГИБДД, ДАИ, ВАИ взятку не вымагали.