Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:40
sitilink

В Брянске открыли современный диализный центр

1874
В Брянске открыли современный диализный центр
Новое медучреждение способно принять около ста человек

Сегодня, 6 декабря, в Брянске открыли новый диализный центр, рассчитанный на сто пациентов. В медучреждении есть 20 аппаратов искусственной почки. Центр, соответствующий всем европейским стандартам, будет работать под эгидой компании «Fresenius Medical Care».

В торжественной церемонии принял участие замгубернатора Владимир оборотов и директор регионального департамента здравоохранения Андрей Бардуков. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Почётные гости поздравили собравшихся со знаменательным событием. Затем замгубернатора вместе с представителями компании Fresenius перерезал символическую красную ленточку и пообщался с первыми пациентами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Вика
07 ДЕК 11:59 #6
Вика
Два из них в составе Брянской областной больницы № 1 на собственной базе и на базе Унечской больницы. Еще два отделения открыты ООО «Брянскфарм» на базе Брянской городской больницы № 2 и в Клинцах.
1
Лена
07 ДЕК 11:54 #5
Лена
А где он находится?
4
Вика
07 ДЕК 11:45 #4
Вика
У моего брата тестю почки удалили, он дважды в неделю его возил на диализ. Но то было в Москве, это было удобно. Теперь и в Брянске отрыли. Ура!
-5
07 ДЕК 11:38 #3
vanek
а есть ли там необходимое количество специалистов и как туда попасть?

Ходить зимой в тапках и голой поясницей.Бухать/жрать колбасу/сало,не следить за своим здоровьем,давлением,не принимать лекарства,не обследоваться,не соблюдать назначения врача.Если не сдохнешь от инсульта или инфаркта,то наступит песец почкам.ВЭЛКАМ.
0
vanek
07 ДЕК 09:39 #2
vanek
а есть ли там необходимое количество специалистов и как туда попасть?
6
мать Ивана Ветрова
06 ДЕК 20:38 #1
мать Ивана Ветрова
Этот центр был необходим. Обещали - сделали.