Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:21
sitilink

Сотрудники МИД России встретились с брянскими студентами

830
Сотрудники МИД России встретились с брянскими студентами
Дипломаты поговорили о творчестве Фёдора Тютчева

Напомним, вчера на празднование 215-летия со дня рождения Федора Ивановича Тютчева в Брянскую область приехала делегация Министерства иностранных дер России. После посещения родового имения великого поэта в Овстуге дипломаты побывали в БГУ имени академика И.Г. Петровского.

Там они пообщались со студентами филологического факультета и факультета истории и международных отношений. На встрече послушали произведения Тютчева и других писателей, а также обсудили нелёгкую работу дипломатов.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. В завершение представители МИДа выразили уверенность, что встреча послужит добрым знаком и хорошим импульсом для дальнейших творческих взаимоотношений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Хз
06 ДЕК 22:15 #6
Хз
Все мероприятия, посвященные 215- летию рождения Ф.И. Тютчева прошли на самом высоком уровне. Да, много планов у Шейкиной Оксаны на перспективу развития музея в Овстюге. Они расширяют выставочную территорию, проводимые мероприятия. Люди увлечены своим благородным делом.
1
Ух
06 ДЕК 22:09 #5
Ух
Алексей
"Министерства иностранных дер России"?Надо было проверить вначале орфографию, а потом публиковать новость

За тудеем это замечено и не один раз.
0
Алексей
06 ДЕК 21:49 #4
Алексей
"Министерства иностранных дер России"?
Надо было проверить вначале орфографию, а потом публиковать новость
2
Ах
06 ДЕК 20:41 #3
Ах
А еще делегация передала дому-музею Ф. И. Тютчева в селе Овстуг копии документов, хранящихся в архивах ведомства, которые связаны с именем поэта или подписаны им лично.
1
 Хорошего понемногу
06 ДЕК 20:41 #2
Хорошего понемногу
«...также обсудили нелёгкую работу дипломатов.». Это студентам намёк, что мол суваться в дипломаты даже не пытайтесь.... У нас свои дети не устроены....
-2
Анастасия
06 ДЕК 20:40 #1
Анастасия
После этой встречи намечены перспективы сотрудничества в работе с молодежью. Наши студенты будут обмениваться опытом со студентами МГИМО. Совместные выступления студентов! Это супер!