Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:44

В Брянской области установили минимальный размер оплаты труда

Общество

5801
В регионе подписано трехстороннее соглашение

В Брянске прошло заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Об этом сообщила пресс-служба правительства Брянской области. Сторонами одобрен проект Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Брянской области на 2019 год. 

С 1 января 2019 года для работников организаций бюджетного сектора экономики, полностью отработавших норму рабочего времени и выполнивших нормы труда, МРОТ установят в размере 11300 рублей (на федеральном уровне — 11280 рублей). Для работников организаций внебюджетного сектора минималка с нового года составит 12000 рублей.

Начальник управления Госслужбы по труду и занятости населения Брянской области Наталья Новикова рассказала собравшимся о нормах законодательства о занятости с учетом изменений пенсионных параметров.

На заседании комиссии состоялось награждение победителей и призеров областного смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда в организациях

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Партизан32
07 ДЕК 09:48 #5
Партизан32
Не забудьте от этой суммы вычесть налог 13%. Будет еще меньше.
1
Депутат
07 ДЕК 08:30 #4
Депутат
А другим работникам, бюджетной сферы, поднимать будут у кого не мини малка?
13
ветер
07 ДЕК 08:14 #3
ветер
С такими подходами не будет ни прорывной экономики, ни цифровой экономики, ни роста ВВП.
Будет версия крепостного права 2.0.
-6
Летун
07 ДЕК 04:37 #2
Летун
Маловато будет. Но главное, чтобы стабильно.
7
Patriot
07 ДЕК 00:20 #1
Patriot
1) Это мало
2) Если не захотят и это платить, то принудительно переведут на 0.5 ставки.