Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:38

Жительницу Брянска ужаснула игла в копченых окорочках

Общество

1303
Страшный сюрприз купили в одном из супермаркетов

Копченые окорочка с непрятным сюрпризом купила в одном из брянских супермаркетов местная жительница Светлана. В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» она опубликовала фотографии опасной начинки этого блюда.

- Ещё один «подарок» из брянских магазинов. В одном из них продают окорочка копчёные с иглой от шприца. Будьте осторожны! - написала она под фото.

Брянцы обсуждают случившееся. Они шокированы произошедшим. Советуют девушке отнести товар в магазин.

- Интересно что они в курицу вкачивают что игла из под шприца? - поинтересовался один из пользователей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
07 ДЕК 16:07 #8
Антибиотиками курочку накачивали, или водичкой окорочок?...
0
07 ДЕК 11:53 #7
Ъ
Фу! Как это есть можно?! От одних фото рвотный рефлекс.

Извращенцев хватает.Жрут на вокзалах всякую гадость и жалуются.Как те мыши с кактусом-кололись/жрали/плакали.Вроде как много лет этим дерьмецом торгуют.Не все наелись копчёным жиром тухлой курицы.Закачивали в курицу жидкий дым,вот откуда игла.А говорят в брянске/стране голод и разруха.
Странно у нас же ежей едят и ягелем питаются.А тут,фифа,иголку не хочет обсосать.Наоборот радоваться должна.сэкономила на таблетках с железом.Тогда ведь никто не жаловался,когда под оболочкой обнаруживал металлическую шайбу?
0
AH1N1
07 ДЕК 11:23 #6
AH1N1
прокалывание - прошлый век. На пикабу есть история, где подробно описаны чудо-порошки, отмачивание в которых превращает затухшее куриное мясо в первоклассные "копчености".
1
Ника
07 ДЕК 10:56 #5
Ника
Я в линии беру их производства. Не то, чтобы прямо дешево, но побаловаться можно)))
2
Яша
07 ДЕК 10:54 #4
Яша
Копченые окорочка не самый полезный продукт.Нопокупают его не от хорошей жизни.Дешево, вкусно и потому сердито.
4
Валентина
07 ДЕК 10:41 #3
Валентина
Не так давно мои соседки были в Карачевском магните и хотели купить окорочка. Одна случайно пальцем проткнула пленку,которой обмотаны подложки и от подложки пошла вонь. Тогда соседка обратилась к продавцу с претензией , что мол вы продаете, на что получила ответ: Ничего страшного, помоете в марганцовке и запах исчезнет.
Представляете, какая тухлятина может попасть в садик или больницу?
-3
Ъ
07 ДЕК 10:39 #2
Ъ
Фу! Как это есть можно?! От одних фото рвотный рефлекс.
1
Не равнодушный
07 ДЕК 09:47 #1
Не равнодушный
А какой супермаркет