Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:21

В Брянске накануне Дня Конституции пройдет круглый стол

Общество

363
На нём обсудят главный закон Российской Фдерации

В понедельник, 10 декабря, в преддверии Дня Конституции Российской Федерации в Брянском государственном университете имени академика И.Г. Петровского пройдёт тематический круглый стол. 

Он будет посвящён 25-летию российской конституции. В мероприятии примут участие представители Общественной палаты Брянской области.

Начало запланировано на одиннадцать часов утра.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Никита
08 ДЕК 10:55 #5
Никита
дом на колесах
Конституция – важнейший закон государства, имеющий наивысшую юридическую силу и особенный правовой статус. В этом документе регламентируются основные положения юридической, политической, социальной и экономической жизни страны. На основе этого документа создаются все другие законы. Чтите конституцию РФ

Чтил бы с удовольствием, но несправедливо осужденную Васильеву и нагло, вопреки всем законам юридической, политической, социальной и экономической жизни страны, оболганного Сердюкова жалко.
-1
дом на колесах
07 ДЕК 22:17 #4
дом на колесах
Конституция – важнейший закон государства, имеющий наивысшую юридическую силу и особенный правовой статус. В этом документе регламентируются основные положения юридической, политической, социальной и экономической жизни страны. На основе этого документа создаются все другие законы. Чтите конституцию РФ
-2
Редиска
07 ДЕК 22:12 #3
Редиска
Леонидович
Да Вы, что? (смайл с выпученными глазами)Да документ живее всех живых- всем на зависть: Можно избирать г-на ПЖ на два срока, а можно - хоть на 22, но с перерывами. Можно двигать войска за границу с санкции Совфеда - а можно получить от него "согласие" задним числом. Можно этот самый "Сенат" избирать народом, а можно назначать, а можно - если оч.хоцца - собирать и по должности, как боярскую думу при царе Горохе. Можно иметь местное самоуправление, а можно - ничего не значащих для народа "ситименагеров", без финансовой основы и ответственности перед избирателем. Можно избирать губернаторов, а можно назначать - такой чудесный институт в федерации известен лишь Нигерии. Можно быть членом мирового сообщества с приоритетом международных норм, а можно отстаивать "суверенитет" по типу КНДР и ваххабитских султанатов... Можно соблюдать запрет принимать законы, отменяющие и умаляющие права и свободы - а можно - по 100500 списком и сразу в трех чтениях. - Например, перед уходом на "парламентские каникулы"... "Водка же киснет!"

Если Вам что-то не нравится в действующей конституции, появилась уникальная возможность выразить свое мнение: приходите на круглый стол.
5
Леонидович
07 ДЕК 22:02 #2
Леонидович
Да Вы, что? (смайл с выпученными глазами)
Да документ живее всех живых- всем на зависть: Можно избирать г-на ПЖ на два срока, а можно - хоть на 22, но с перерывами. Можно двигать войска за границу с санкции Совфеда - а можно получить от него "согласие" задним числом. Можно этот самый "Сенат" избирать народом, а можно назначать, а можно - если оч.хоцца - собирать и по должности, как боярскую думу при царе Горохе. Можно иметь местное самоуправление, а можно - ничего не значащих для народа "ситименагеров", без финансовой основы и ответственности перед избирателем. Можно избирать губернаторов, а можно назначать - такой чудесный институт в федерации известен лишь Нигерии. Можно быть членом мирового сообщества с приоритетом международных норм, а можно отстаивать "суверенитет" по типу КНДР и ваххабитских султанатов... Можно соблюдать запрет принимать законы, отменяющие и умаляющие права и свободы - а можно - по 100500 списком и сразу в трех чтениях. - Например, перед уходом на "парламентские каникулы"... "Водка же киснет!"
2
Виктор Михайлович
07 ДЕК 21:35 #1
Виктор Михайлович
О нынешней Конституции следует говорить как о покойнике: или хорошо или ничего.