Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 02:01
export32

Брянский прокурор Войтович в клинцовской колонии нашел нарушения

1076
Брянский прокурор Войтович в клинцовской колонии нашел нарушения
Он осмотрел карантинное отделение, штрафные и другие бытовые помещения

Прокурор Брянской области Александр Войтович посетил с проверкой ИК-6, которая расположена в Клинцах. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.       

Он осмотрел карантинное отделение, штрафные и другие бытовые помещения, изучил документацию учреждения. В итоге выявил нарушения трудового законодательства, а также материально-бытового обеспечения заключенных.

Руководству регионального УФСИН теперь нужно навести порядок в клинцовской колонии. На прием к главному прокурору пришли пять человек, им даны разъяснения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Воеводов
08 ДЕК 23:55 #6
Воеводов
Пора Александр Петрович проверить и наличие зерна в закромах Брянщины.
Богомазу и Попкову на съезде единоросов сказано В.В. Путиным следующее: "Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса". Богомаз заявил, что с 2014 года он производит ежегодно больше зерна не на 30%, а в 3 раза больше. Это не заносчивость, а бред какой то. Случись, война, будет хуже блокадного Ленинграда. Где это зерно? На примере Выгоничского района: в 2018 году валовый сбор зерна с кукурузой Мираторга 172 тысячи тонн (3000 вагонов зерна!!!!!!!) урожайность 90 ц/га. Где это зерно, кто нибудь видел 70 эшелонов или 17 тысяч Камазов с зерном? А якобы не Мираторгом, а сельхозпредприятиями всего района озимых на 2019 год посеяно всего 2150 га (2130 пшеницы и 20 га ржи). 2000 га это размер половины колхоза. Т.е., у Богомаза в Выгоничском районе вообще нет сельского хозяйства. Зачем тогда управления сельского хозяйства, сельхозакадемия, Грибанов и прочее... Нужно ставить вопрос перед ФСБ, пора принимать меры.
0
Денис Л
08 ДЕК 22:36 #5
Денис Л
Нашел - хорошо.
0
ав
08 ДЕК 21:12 #4
ав
Держите на контроле образование. Скоро лечить, учить, строчить,судить и вообще работать будет некому!
-7
Патриоты
08 ДЕК 19:59 #3
Патриоты
Лучше бы он в в своем ведомстве навел порядок.

Наш прокурор лучший среди регионов страны. Александр Петрович, спасибо Вам за службу Закону и нашему Президенту!
9
08 ДЕК 19:39 #2
Лучше бы он в в своем ведомстве навел порядок.
-3
08 ДЕК 19:10 #1
Нашел, значит молодец! Если есть нарушения, нужно эту колонию закрывать, арестантов распустить, начальника колонии на Север. А на месте этой колонии открыть библиотеку.