Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:02
sitilink

В Брянске водителя маршрутки №205 требуют наказать за хамство

2336
В Брянске водителя маршрутки №205 требуют наказать за хамство
Чиновники отреагировали на жалобу пассажирки

Очередная жалоба поступила на работу брянских маршрутных такси. На этот раз девушка требует наказать за хамство водителя маршрутки №205 (номер н455во).

По словам пассажирки, она села в маршрутку на «Поликлинике». Водитель хамил, держал открытой дверь, оскорблял и грозился всех высадить.

На жалобу девушки отреагировали в департаменте промышленности, транспорта и связи Брянской области. Там заявили, что в адрес ИП Сныцарева А.И., осуществляющего перевозки по маршруту №205 «Мясокомбинат - Путевка - Малое Кузьмино», направлена информация о случившемся.

Чиновник Виктор Войстроченко требует, что владелец маршрута наказал водителя за хамство. А также провел дополнительный инструктаж о необходимости вежливого отношения к пассажирам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Галина
22 ФЕВ 08:28 #11
Галина
Это такая работа ,водитель должен знать и психами лучше не работать на общественном транспорте. А вот курить зачем? Нагло достает сигарету и курит((( пусть всем выдает покурим хоть!
1
Y
09 ДЕК 14:53 #10
Y
Водители те же вы в предлагаемых обстоятельствах. Действительно, в маршрутке частенько пассажиры более раздражают. Бытовое хамство, к сожалению, норма.
-1
Гор
09 ДЕК 14:30 #9
Гор
А хамов-пассажиров никто наказать не хочет? Проедешь несколько остановок - мозг вынесут одним только трындежом по телефонам. Плюс дети, которым никто не объясняет как себя вести в общественных местах. Пассажиры ведут себя по принципу "везде как дома". Это к водителям относятся, как ко второму сорту. А они, между прочим, целый день за рулем и обстановка на дорогах - мама не горюй.
4
Евгений Вольнов
09 ДЕК 12:21 #8
Евгений Вольнов
Superb
Господи! Как же надоели эти вечно недовольные, угрюмые водилы, которые обращаются с тобой, будто ты им должен.

там преобладают зеки и горожане в первом поколении, поэтому и риторика под стать, классово близкие к рос власти
7
Superb
09 ДЕК 10:52 #7
Superb
Господи! Как же надоели эти вечно недовольные, угрюмые водилы, которые обращаются с тобой, будто ты им должен. ВЫ маршрутках езжу редко, но постоянно выхожу с плохим чувством. Маршрутчики хамят, резко стартуют, тормозят, подрезают, останавливаются где попало и не заезжают в заездные карманы! Это для кого потратили бюджетные бабки для устройства заездных карманов, чтобы сейчас маршрутчики делали пробки на пустом месте?
4
09 ДЕК 10:44 #6
Прост пассажир
одного водилу выкинули с раьботы за то что курить в начал на маршруте. прям там же позвонили ип, нажаловались - и всё

Курить в общественных местах законом запрещено..., а хамить?
12
Лидочка
09 ДЕК 09:21 #5
Лидочка
фекс
Вот только и разговоры о хамах маршрутчиках, об отвратительном поведении маршрутчиков на дорогах, о грязных салонах в маршрутках, об опасной езде маршруток с пассажирами.ВЕРНИТЕ и развивайте общественный транспорт в городе!!!Деньги в бюджет!Порядок на дороги!

ПРАВИЛЬНО!!!ВЕРНИТЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!
10
фекс
09 ДЕК 09:11 #4
фекс
Вот только и разговоры о хамах маршрутчиках, об отвратительном поведении маршрутчиков на дорогах, о грязных салонах в маршрутках, об опасной езде маршруток с пассажирами.ВЕРНИТЕ и развивайте общественный транспорт в городе!!!Деньги в бюджет!Порядок на дороги!
1
Гнилой
08 ДЕК 22:44 #3
Гнилой
Ой, сейчас припудренный, Сныцарев, проблемы решит. Взял рубль с водилы, отнес куда надо, проблемы решены. Ответ дадут, что водитель наказан
1
ччч
08 ДЕК 20:07 #2
ччч
хамам в моршрутке не место
18
08 ДЕК 19:44 #1
ахаха, да с этих извозчиков, "как с гуся вода" - хамят не все, но большинство, владелец пальчиком погрозит, грозно сдвинув брови, и на этом все успокоятся