Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 16:01
sitilink

Жители Брянска пожаловались на чумазых маршрутчиков

4620
Жители Брянска пожаловались на чумазых маршрутчиков
В некоторых микроавтобусах можно испортить одежду

Брянцы продолжают жаловаться на работу маршрутных такси. Чаще всего люди недовольны манерой езды водителей, их поведением в отношении пассажиров и конечно же графиком движения микроавтобусов. По последнему пункту поступает наибольшее количество обращений в адрес чиновников. Жители города требуют навести порядок с движением маршруток.

О проблему хорошо осведомлён мэр Александр Макаров. Недавно на совещании он даже раскритиковал работу транспортного отдела. Градоначальник заявил, что чиновникам давно нужно выйти в «поле», а не убеждать всех, что необходимо принимать меры. «Мы, наконец, должны увидеть эти меры в их полном действии», — сказал Макаров.

Однако, есть и другие проблемы связанные с маршрутками. Брянцы часто жалуются, что в некоторые микроавтобусах можно испортить одежду мазутом. Так, например, пассажирка маршрутного такси №65 Елена Голикова рассказала, что недавно испортила куртку, сидя на одиночном сидении. 

— Машина совсем старая. Пятно очень большое! Кто отвечает за чистку салонов? Я проезд оплатила, кто будет отвечать за порчу одежды?, - возмущается женщина.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Гость
09 ДЕК 20:46 #19
Гость
Какие в Брянске могут быть маршрутки?, у вас власть пусть глаза откроет,все города отказываются от маршруток,это транспорт пригорода,в Брянске нет дорог для них,это бесконечные пробки и убогое транспортное передвижение,покупайте автобусы
7
Терх
09 ДЕК 19:32 #18
Терх
Терх
Чубчикова нет. Пропал в самый ответственный момент. Наверное с концами ушёл в отпуск.
"Зверюгу" поставят, как пить дать!
8
Терх
09 ДЕК 19:28 #17
Терх
Чубчикова нет. Пропал в самый ответственный момент. Наверное с концами ушёл в отпуск.
1
Мария,13
09 ДЕК 18:35 #16
Мария,13
Попадая в маршрутку с захватанными занавесками
и потолком, по которому кто-то явно ногами ходил,
задаюсь вопросом: кто-то их осматривал, когда допускал подрядчика для конкурса на маршрут?
2
Alex32
09 ДЕК 16:54 #15
Alex32
Интересно, все такие умные, пишут, что маршрутчики зажрались и обогатились, купите себе маршрутку и зарабатывайте так же. И ещё какой пыжик может вместить людей под сотню? Вы хоть в своём уме, народ? Кто вам не даёт зарабатывать. Этот бизнес открыт для всех. Кого не устраивает работа маршруток, ездите на общественном транспорте.
7
Николай
09 ДЕК 13:24 #14
Николай
Нужно делать МЕТРО, вот решение вопроса передвижения людей.
12
горожанин
09 ДЕК 13:12 #13
горожанин
Да у нас весь общественный транспорт и большая часть маршрутных такси, да и просто такси грязные. Новые автобусы все в пыли, поднимите голову вверх на поручни и сами увидите.
Несколько раз ехал в обычном такси, в которое сесть было страшно: весь салон прокурен, сиденья грязные, руками противно взяться за что либо.
8
Саня111
09 ДЕК 12:19 #12
Саня111
То ма маршрутчиков вечна! Кто вот интересно, проверяет состояние автомашины перед выездом?
8
ivan32
09 ДЕК 11:51 #11
ivan32
Так может сначала все эти мероприятия организовать, а потом поднять вопрос о закрытии маршруток тем более, что у каждого маршрута имеется разрешение на свою деятельность с конкретной конечной датой, вот по мере наполнения городским транспортом не продлять договор, а не плодить маршруты.
Ведь ларьки на этом основании убрали и все будет в рамках закона.
5
Пассажир автобуса
09 ДЕК 11:36 #10
Пассажир автобуса
ivan32
Сан СанычЯ на всех новостях кричу: маршруткам не место в городе! Долой маршрутки![/quote][quote name="Сан Саныч"]Я на всех новостях кричу: маршруткам не место в городе! Долой маршрутки!Может не закрыть, а составить достойную конкуренцию городского транспорта по тем же маршрутам муниципального транспорта и народ выберет из двух вариантов достойный, а законы бизнеса выберут достойных.А убрать маршрутки с дороги проблем для пассажиров доставит еще больше, ведь в вечернее время нет не только маршруток, но и городского транспорта.И если я знаю, что автобус подойдет согласно расписания в 22-30 я приду на остановку к указанному времени и совершу поездку не садясь в маршрутку вот и будет адекватный ответ пассажиров коммерческому транспорту.

Для того, чтобы сделать общественный транспорт достойной альтернативой маршруткам, надо горазо больше чем просто расписание. Нужны водители, чтобы разбивать день по две смены - одному человеку тяжело с 6 утра работать, поэтому по их нормам они в 7 вечера и заканчивают - дольше нельзя сидеть за рулем. Нужны кондукторы, у любогго человека замылится глаз столько работать, а многие еще и кричат на этих женщин "Я вам оплачивала!!!" - и такие скандалы начинаются... и сами люди должны перейти на сторону общественного транспорта.. Маршрутки тоже порой нечасто ходят, но их ждать все готовы, чтобы в давке стоя проехать те же остановки
8
ivan32
09 ДЕК 11:28 #9
ivan32
Сан Саныч
Я на всех новостях кричу: маршруткам не место в городе! Долой маршрутки![/quote][quote name="Сан Саныч"]Я на всех новостях кричу: маршруткам не место в городе! Долой маршрутки!

Может не закрыть, а составить достойную конкуренцию городского транспорта по тем же маршрутам муниципального транспорта и народ выберет из двух вариантов достойный, а законы бизнеса выберут достойных.
А убрать маршрутки с дороги проблем для пассажиров доставит еще больше, ведь в вечернее время нет не только маршруток, но и городского транспорта.
И если я знаю, что автобус подойдет согласно расписания в 22-30 я приду на остановку к указанному времени и совершу поездку не садясь в маршрутку вот и будет адекватный ответ пассажиров коммерческому транспорту.
6
Мария,13
09 ДЕК 11:21 #8
Мария,13
Особенно часто пачкаются люди смазкой от автоматических дверей.
Сама много светлых вещей испортила.
Заденешь даже не одеждой- сумкой, а потом все это по одежде размажется
-2
Мария,13
09 ДЕК 11:19 #7
Мария,13
Ющуков
Чтобы быть рентабельным, город должен быть компактным; не должно быть многокилометровых холостых пробегов общественного транспорта между районами города как у нас, в Брянске. Пожинаем горькие плоды бездумной градостроительной политики советских и нынешних городских властей, сделавшей Брянск полупустым в архитектурно-пространственном развитии. Б.... Решение проблемы - в развитии пустующих внутригородских территорий между районами Брянска.

Пустующие территории,
это вы про пойму Десны?
Дороговатое удовольствие - ее осваивать
13
Грузчик
09 ДЕК 10:53 #6
Грузчик
Гаврош
Пусть моют маршрутки. Этож общая культура. Маршрутчики часто подрезают на дорогах зачем надо так ездить?


Агы, а потом удивляемся почему пятна на сидениях
2
мать Ивана Ветрова
09 ДЕК 09:52 #5
мать Ивана Ветрова
Люди, жалуемся официально. Чтобы маршрутчиков можно было реально привлечь к ответственности. Номер телефона все помним?