Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:14
sitilink

В Брянске на проспекте Московском сломался «заколдованный» светофор

1446
 В Брянске на проспекте Московском сломался «заколдованный» светофор
По словам местных жителей, он выходит из строя регулярно

В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» горожане пожаловались, что в Фокинском районе Брянска с момента открытия светофора на пересечении проспекта Московского и улиц Шолохова он постоянно ломается. Из-за этого его уже прозвали заколдованным.

- Вот и сегодня, 9 декабря, очередная поломка, так и до беды недалеко! Когда же настроят нормально? - возмущаются горожане. Пользователи выражают в соцсетях свое возмущение по поводу организации движения на проспекте Московском.

- Ремонт просто офигенный! Удобный переход убрали. Светофоры вечно глючат, гайцы через утро стоят. На переходе воды теперь похлеще, чем на кургане. Весной тут перейти будет просто невозможно. 3 и 31 маршрутки теперь не останавливаются на 2 Брянске вечером, так как им просто не перестроиться потом на этом перекрестке. Хлиманков, если ты это читаешь, знай, хуже тебя чиновника город ещё не видел, - заявил брянец Александр Жириков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
феофан
09 ДЕК 19:18 #8
феофан
Вот и пробки на "ровном месте".
еще бы убрали переход со светофором на 28 школе , т к через 50 метров светофор на новозыбковской и постоянные пробки
10
п
09 ДЕК 13:44 #7
п
мать Ивана Ветрова
Зачем людям думать, что проектировцики еще в тестовом режиме работают. Проще обвинить власть. Как в том афоризме:"Кто виноват? Невестка! Так её дома не было? Вон её юбка висит, значит виновата."

святые люди эти "проектировщики", таких беречь надо
а быдло-народ месяц мечется по проспекту в непонятках, рискуя жизнью, и еще побегает
4
Мария,13
09 ДЕК 12:42 #6
Мария,13
мать Ивана Ветрова
Зачем людям думать, что проектировцики еще в тестовом режиме работают. Проще обвинить власть. Как в том афоризме:"Кто виноват? Невестка! Так её дома не было? Вон её юбка висит, значит виновата."


А кто мешает пресслужбе удобоваримым языком написать разъясняющую ситуацию статью?
6
местный житель
09 ДЕК 12:30 #5
местный житель
4. Прокурорам субъектов Российской Федерации и приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур:
4.1. Ежедневно осуществлять мониторинг ведущих региональных средств массовой информации в целях анализа состояния законности и возможного принятия мер прокурорского реагирования. О принятых мерах прокурорского реагирования оперативно информировать управление взаимодействия со средствами массовой информации. (Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 17.05.2018г. №296 " О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации ")
- на основании этого приказа со стороны брянского областного прокурора, на постоянные опубликования в брянских сми об этом опасном регулируемом пешеходном переходе "Брянск-2" на шестиполосной городской автомагистрали проспект Московский, должно быть прокурорское реагирование
19
ssn
09 ДЕК 12:30 #4
ssn
"... 3 и 31 маршрутки теперь не останавливаются на 2 Брянске вечером, так как им просто не перестроиться потом на этом перекрестке"
Правильно и сделали, что запретили. Отъезжая от остановки они блокировали сразу три полосы. Вот и пробки на "ровном месте". То, что не работает светофор - это плохо. Но и это наладят постепенно. Зато мост теперь не стоит.
-2
местный житель
09 ДЕК 11:40 #3
местный житель
Мария,13
А кто у нас занимался проектированием изменений?

Брянск городская администрация......жителям нужно объединится и написать коллективную жалобу в прокуратуру о нарушении чиновниками от органов местного самоуправления( БГА) их конституционных прав российских граждан на безопасное проживание в городской черте, потому что не соблюдены права горожан на безопасный переход шестиполосной городской автомагистрали
-15
мать Ивана Ветрова
09 ДЕК 11:39 #2
мать Ивана Ветрова
Зачем людям думать, что проектировцики еще в тестовом режиме работают. Проще обвинить власть.
Как в том афоризме:"Кто виноват? Невестка! Так её дома не было? Вон её юбка висит, значит виновата."
3
Мария,13
09 ДЕК 11:24 #1
Мария,13
А кто у нас занимался проектированием изменений?