Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:17
sitilink

В Брянске воры оставили без колёс очередную иномарку

2326
В Брянске воры оставили без колёс очередную иномарку
Злоумышленники поставили машину на кирпичи

Последнее время в Брянске участились сообщения о том, что неизвестные воры ночью «разувают» припаркованные автомобили. Только за последний месяц в областном центре без колёс остались более десяти машин.

Очередное сообщение о преступлении появилось вчера в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. На этот раз «разули» чёрный универсал.

Он стоял недалеко от Детской областной больницы на проспекте Станке Димитрова. Горожане не на шутку встревожены сложившейся в городе ситуацией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Спортсмен79
10 ДЕК 07:13 #12
Спортсмен79
Ищите свои колёса на авито. Может быть, даже со скидкой продадут как бывшему владельцу. По факту: сигналка с обратной связью не сработала? Добрые прохожие по - прежнему добрые? Ведь и ночью много их. За хозяина конкретно этой машины (если фото реальное) можно не переживать: думаю, без проблем купит новые колёса. Это если бы с моей ласточки сняли, то машина стояла бы очень долго...
2
Оксана
09 ДЕК 22:41 #11
Оксана
Анастасия
А я, колеса и аккумуляторот своей жиги ,каждый вечер снимаю и несу домой, тяжело конечно нести на пятый этаж ,зато сплю спокойно!
Ну тогда бы сразу в машине спала!
4
Фуня
09 ДЕК 22:41 #10
Фуня
Иван Затевахин
Што, опять?КузяПоходу нашей полиции не до дела.Просто не хотят ловить, если бы захотели бы поймали уже. Что полиции разорваться, если благосостояние брянцев катастрофически падает и машин на улицах все больше?

Ну тогда нам полиция не нужна, хай воровство процветает.
-4
Иван Затевахин
09 ДЕК 21:19 #9
Иван Затевахин
Што, опять?
Кузя
Походу нашей полиции не до дела.Просто не хотят ловить, если бы захотели бы поймали уже.

Что полиции разорваться, если благосостояние брянцев катастрофически падает
и машин на улицах все больше?
1
Ах
09 ДЕК 21:15 #8
Ах
Просто ужас!!!!!!!!!!!! Жалко машину.
7
Кузя
09 ДЕК 18:55 #7
Кузя
Походу нашей полиции не до дела.Просто не хотят ловить, если бы захотели бы поймали уже.
2
Спортсмен79
09 ДЕК 17:02 #6
Спортсмен79
Ладно хоть, что на кирпичи... А то вообще было не поднять, всё смяло бы.
1
ShaRd
09 ДЕК 16:45 #5
ShaRd
Анастасия
А я, колеса и аккумуляторот своей жиги ,каждый вечер снимаю и несу домой, тяжело конечно нести на пятый этаж ,зато сплю спокойно!

че мелочиться, сразу жигуль на балкон заносите - тогда вообще можно будет не нервничать)))
-1
ччч
09 ДЕК 14:38 #4
ччч
поставь на стоянку
-1
Михаил Шпаков
09 ДЕК 13:51 #3
Михаил Шпаков
-5
VoFFka
09 ДЕК 13:33 #2
VoFFka
Урааааа!!!!!!!! Хвала санитарам!
9
Анастасия
09 ДЕК 13:28 #1
Анастасия
А я, колеса и аккумуляторот своей жиги ,каждый вечер снимаю и несу домой, тяжело конечно
нести на пятый этаж ,зато сплю спокойно!