Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 05:11
export32

В Брянске на переулке Пилотов заметили опасные раскопки

1658
В Брянске на переулке Пилотов заметили опасные раскопки
Местные жители пожаловались в «БрянскToday»

Наш читатель в редакцию «БрянскToday» прислал фото коммунального кошмара, который устроили недалеко от дома по переулку Пилотов, 2. По словам местного жителя, там раскурочили асфальт.

- Самое страшное, что толком яму не огородили, в темноте прохожий может легко провалиться, - рассказал мужчина. - А рядом, буквально в 5 метрах, горка, на которую приходят дети со всего микрорайона.

Брянец надеется, что коммунальщики после публикации обратят внимание на проблему. И исправят ситуацию: если работы не завершат, то хотя бы огородят хорошо...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Свирид
10 ДЕК 13:08 #4
Свирид
Мария,13
Как раз в субботу шла тем путем. Был, если помните , сильнейший мороз. Я еле до тепла добежалаНа длинном раскопе копошились мужики "в жилетках" Еще подумала, каково людям работать на таком морозе целыми днями.Потребители сидят себе в тепле и в ус не ведут, каково их тепленькие водички и прочие блага цивилизации кому-то достаются.Перекопанный проезд был еще вчера засыпан. Если там еще остались незакрытые коммуникации, то в стороне от прохода пешеходов. Куда никто обычно и не суетсяКак поняла, там шла какая-то капитальная замена .Меньше б вы капризничали, дорогие земляки.Кто те "веревочки" на картиночке обрывает, еще большой вопрос.


Ты бы прошлась там вчера вечером и посмотрела, как там что засыпано.
3
Еремей
10 ДЕК 07:23 #3
Еремей
Капитальная замена, должна быть летом, а не зимиой скорее всего банально прорвало трубу!
3
ShaRd
09 ДЕК 22:38 #2
ShaRd
покуда "бюджеты под конец года осваивают" - качества не ждите.
0
Мария,13
09 ДЕК 20:50 #1
Мария,13
Как раз в субботу шла тем путем. Был, если помните , сильнейший мороз. Я еле до тепла добежала
На длинном раскопе копошились мужики "в жилетках"
Еще подумала, каково людям работать на таком морозе целыми днями.
Потребители сидят себе в тепле и в ус не ведут, каково их тепленькие водички и прочие блага цивилизации кому-то достаются.

Перекопанный проезд был еще вчера засыпан.
Если там еще остались незакрытые коммуникации, то в стороне от прохода пешеходов. Куда никто обычно и не суется
Как поняла, там шла какая-то капитальная замена .

Меньше б вы капризничали, дорогие земляки.
Кто те "веревочки" на картиночке обрывает, еще большой вопрос.