Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:56
sitilink

В 2019 году на 3,6 процента вырастут доходы бюджета Брянской области

1163
В 2019 году на 3,6 процента вырастут доходы бюджета Брянской области
Об этом сообщили в региональном правительстве

В 2019 году налоговые и неналоговые доходы бюджета Брянской области составят 28 млрд рублей. Рост к 2018 году - 3,6 процента. Об этом сообщили в правительстве региона.

Среди крупных налогоплательщиков – «Транснефть», БМЗ, «Метаклэй», «Брянская мясная компания», «Бежицкая сталь», «Электродеталь», «Брянсксельмаш» и другие. Напомним, что в целом бюджет социально направленный, расходы на социальный сектор в 2019 году составят 32 млрд рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
10 ДЕК 19:14 #10
Финансист...
мать Ивана ВетроваЗначит Брянщина развивается, раз доходы в бюджете растут.. Доходы бюджета растут от того, что повышаются налоги....В частности с нового года повысится НДС, некоторые акцизы, также подорожают услуги ЖКХ, с которых также платятся налоги. Брянщине будет развиваться тогда, когда увеличится зарплата и вырастет потребление....

Растут от того,что акцизы будут оставаться в областном бюджете.Пример,транспортный налог теперь будет оставаться в местном бюджете.На такую же сумму уменьшат дотации из федерального.Где рост собираемости налогов?Его нет.У областной администрации нет никаких рычагов для увеличения налогов.Увеличит МИРАТОРГ поголовье-увеличит производство мяса-вырастет налог-сократит поголовье-налог уменьшится.Закажет МО больше продукции-вырастут налоги.
0
10 ДЕК 17:46 #9
Всего лишь на уровень инфляции
3
Финансист...
10 ДЕК 00:40 #8
Финансист...
мать Ивана Ветрова
Значит Брянщина развивается, раз доходы в бюджете растут.
. Доходы бюджета растут от того, что повышаются налоги....В частности с нового года повысится НДС, некоторые акцизы, также подорожают услуги ЖКХ, с которых также платятся налоги. Брянщине будет развиваться тогда, когда увеличится зарплата и вырастет потребление....
-3
Хз
09 ДЕК 22:56 #7
Хз
Между прочим, с 1 января 2019 года минимальная заработная плата в Брянской области для бюджетников увеличится до 11300 рублей, а для работников организаций внебюджетного сектора составит 12000 рублей. На повышения оплаты труда педагогических работников Брянской области предусмотрено 406 млн. рублей.
5
Кузя
09 ДЕК 22:33 #6
Кузя
В Брянской области доходы бюджета вырастут на 3,6 процента в 2019 году. Но только не зарплаты!!! Это вырастут, за счет повышения НДС, на товары, которые мы берем.Вот и бюджет от этого вырастит!!!
0
Косыгин
09 ДЕК 22:22 #5
Косыгин
Ветер ветер ,ты могуч! Языком трепать
7
ветер
09 ДЕК 22:07 #4
ветер
Банкир
Эти деньги надо направить на развитие, а не ждать конца года, чтобы их хоть куда то потратить. Деньги можно и нужно тратить.

Какое к черту развитие! Прежде чем что то развивать это надо построить, запустить в работу, отладить реализацию и работать, работать, работать.
Все предприятия работают на грани нулевой рентабельности. Покупательская способность населения ограничена едой и коммуналкой.
0
Банкир
09 ДЕК 21:49 #3
Банкир
Эти деньги надо направить на развитие, а не ждать конца года, чтобы их хоть куда то потратить. Деньги можно и нужно тратить.
-4
ветер
09 ДЕК 21:40 #2
ветер
Каждый раз новые цифры. Теперь вот посчитали с точностью до десятых.
-7
мать Ивана Ветрова
09 ДЕК 21:29 #1
мать Ивана Ветрова
Значит Брянщина развивается, раз доходы в бюджете растут.