Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 14:42
sitilink

В Брянске на остановке «Мечта» снесли киоск «Спортлото»

1706
В Брянске на остановке «Мечта» снесли киоск «Спортлото»
В городе продолжается борьба с нелегальными торговыми объектами

Мы уже рассказывали, что в Брянске власти продолжают борьбу с нелегальными торговыми объектами. С начала года в областном центре демонтировали более трёхсот киосков, размещенных без правоустанавливающих документов. Очередной ларёк «Спортлото» снесли в минувшую пятницу, 7 декабря.

Он был расположен на остановке общественного транспорта «Мечта» в Бежицком районе. Сообщение об этом появилось в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

Большинство комментаторов поддержали демонтаж ларька. Многие брянцы уверены, что необходимо очищаться город от нелегальных торговцев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Госужас
10 ДЕК 20:14 #10
Госужас
.
мечта"В городе продолжается борьба с нелегальными торговыми объектами"Киоск спортлото в том месте стоял ещё до перестройки, интересно, кто его объявил нелегальным?...Беззаконие вершат нелегальные власти, оккупировавшие Россию. А Тудей как всегда испытывает удовольствие распространяя вранье и гадости.
Поддерживаю!
3
Знающий (original)
10 ДЕК 12:27 #9
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Очередной ларёк «Спортлото» снесли в минувшую пятницу, 7 декабря.
А на втором фото ларёк слева (с горящим светом и силуэтом внутри, стряпающим очередной протокол на малолетку или бомжа) не постигнет та же участь? откупились за него??)))
4
Степаныч ©
10 ДЕК 11:13 #8
Степаныч ©
/Он был расположен на остановке общественного транспорта «Мечта» в Бежицком районе. Сообщение об этом появилось в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте./
На какой остановке? Киоск стоял неподалёку от остановки "Мечта" в сторону Камвольного, рядом со "Сбербанком", бригаду демонтажников видимо ввели в заблуждение, или они банально перепутали остановки. На остановке "Мечта", что в сторону стальзавода, действительно стоят два киоска. Один мелкий, и большой ларёк "У сортира", здоровенный сарай, который действительно мешает пассажирам, занимая почти всю площадь остановочного комплекса, и про который чиновники говорят, что он возведён с нарушениями, которые никто не думает устранять! Видимо неслабая пачка бумажек с видами городов России удерживает чиновников от принятия решения!
4
Ольга
10 ДЕК 10:54 #7
Ольга
Скоро на этом месте появиться киоск, н
о торговать будет рыбой.....красота да и только....
3
Аллах Акбар
10 ДЕК 10:17 #6
Аллах Акбар
Управлене ЛОТО в Брянске ещё с времён В.Рогошкина (гея) постоянно воруют.
2
Грузчик
10 ДЕК 09:48 #5
Грузчик
мечта
"В городе продолжается борьба с нелегальными торговыми объектами"Киоск спортлото в том месте стоял ещё до перестройки, интересно, кто его объявил нелегальным?...


А представляете сколько с тех времен туда денежек закатилось, вот его и подняли.
1
10 ДЕК 09:12 #4
Ъ
И оставили посреди тротуара квадратную яму полметра глубиной. Толпа цыган с лотками хурмы ни брянской власти, ни полицаям не мешают.

Полностью согласен. Мало взять и снести киоски, оставив на их месте яму с мусором. Вот если бы на их месте разбивали клумбы, это было бы круто!
2
С.К.Возняк
10 ДЕК 08:58 #3
С.К.Возняк
Спортлото там только название осталось. Ларёк давно торговал конфетами и прочей мелочёвкой.
Но бывают и приятные моменты.Вернули киоск "Созпечатть" и теперь нет необходимости ехать за прессой к бежицкому рынку.
13
мечта
10 ДЕК 08:22 #2
мечта
"В городе продолжается борьба с нелегальными торговыми объектами"
Киоск спортлото в том месте стоял ещё до перестройки, интересно, кто его объявил нелегальным?...
11
Ъ
10 ДЕК 08:11 #1
Ъ
И оставили посреди тротуара квадратную яму полметра глубиной. Толпа цыган с лотками хурмы ни брянской власти, ни полицаям не мешают.