Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 18:02
sitilink

В Брянске водитель маршрутки №28 потребовал благодарность за хамство

3498
В Брянске водитель маршрутки №28 потребовал благодарность за хамство
Наглый водитель не боится жалоб в мэрию

В Брянске почти ежедневно поступают жалобы в отношении частных перевозчиков. В очередной из них рассказали про хамоватого водителя маршрутки №28 с государственным номером м254ту32. По словам людей, мужчина, управлявший микроавтобусом, почти всю дорогу огрызался на пассажиров.

Наибольшее недовольство с его стороны вызвал вполне логичный вопрос о том, почему вечером почти невозможно дождаться маршрутку в сторону Новостройки. Это замечание привело водителя в бешенство. В ответ на него мужчина сделал громкое заявление:

— Благодарите, что вообще за вами приехал, - выкрикнул разгневанный маршрутчик. Пассажиры пригрозили ему пожаловаться в соответствующие инстанции. Однако это его вовсе не напугало. Водитель заявил: «Звоните, куда хотите». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Это я
10 ДЕК 13:10 #8
Это я
Еще бы он не разозлился. Ведь притенения о маршрутках которых вечерами нет, высказали тому водителю, который честно приехал.
4
?
10 ДЕК 11:54 #7
?
На всех углах Департамент транспорта прямо умоляет: присылайте письменные жалобы, не с чем идти на проверки и суды.
Приемная на сайте горадминистрации
-2
Евгений Вольнов
10 ДЕК 11:04 #6
Евгений Вольнов
дмб2009
Попробуй ещё дозвонись!!!! Номер тлф 74-04-31, который указан в общественном транспорте по контролю - никто даже не пытается снять трубку!!!

вот по этому номеру могут помочь +79253595322
2
Клячько
10 ДЕК 10:59 #5
Клячько
тупо задавать вопросы и ждать ответа от того в чью компетенцию это не входит. водитель двигается по маршруту,он на маршруте и не обязан давать разъяснения и отвечать на вопросы пассажиров,как этакий,весёлый балагур-анчутка.... правильно он ответил,скорее всего пьяному чудику,идите и жалуйтесь куда хотите... он на маршруте,что надо? а то в мерию жаловаться понимают,а компитенцию не вразумеють,и своей глупостью,мешают человеку работать,подвергают жизнь и здоровье других участников движения,опасности....
-8
Клячько
10 ДЕК 10:36 #4
Клячько
Специально,для не далёких,америкосав, в каждой маршрутке весит памятка,на которой написаны правила поведения в общественном транспорте. в которых четко написано: ЗАПРЕЩЕНО!!!!! ОТВЛЕКАТЬ ВОДИТЕЛЯ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!!! особенно тупыми и глупыми вопросами. судя по этой статейке,можно сделать вывод,что тупое,абиженное америкосавкое быдло,выносило водителю мозг всю дорогу.... жаль,что он его из маршрутки не выкинул....
12
10 ДЕК 09:45 #3
дмб2009
Попробуй ещё дозвонись!!!! Номер тлф 74-04-31, который указан в общественном транспорте по контролю - никто даже не пытается снять трубку!!!

Сказано же, плевали они на мэрию, и звоните хоть папе римскому...))))
10
дмб2009
10 ДЕК 09:36 #2
дмб2009
Попробуй ещё дозвонись!!!! Номер тлф 74-04-31, который указан в общественном транспорте по контролю - никто даже не пытается снять трубку!!!
-15
Оно
10 ДЕК 09:13 #1
Оно
На автобусное управление тоже жалобу надо. Одни ябеды. Что за народ (((