Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 10:19
sitilink

В Брянске новый корпус детсада №155 строят без выходных

1336
В Брянске новый корпус детсада №155 строят без выходных
Руководители города и спикер облдумы оценили ход работ

Сегодня, 10 декабря, глава Брянска Александр Хлиманков вместе с мэром Александром Макаровым и председателем облдумы Владимиром Попковым посетил стройку новой школы на территории старого аэропорта. Представитель подрядчика рассказал чиновникам, что на данный момент полностью готов котлован и уже забиты 200 свай.

До конца года он пообещал забить ещё более тысячи свай, сообщает пресс-служба городской администрации. Завершить строительство школы обещают в 2020 году. Затем высокопоставленные лица посетили объект в Московском микрорайоне, где возводится пристройка к детсаду №155 «Светлячок».

Подрядчик заверил, что работы идут без выходных. За последний уикенд строители почти завершили возведение стен и готовятся обустраивать внутренние перегородки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Константин
10 ДЕК 22:14 #8
Константин
Ах
Ingvarr1000 свай + 200 существующих ?Это очень много для ДС . Ты проектант, архитектор? Лицензию имеешь? От куда инфа?

Вы внимательней читайте не ДС, а для новой школы. То есть для этой супер школы на 1225 мест про которую очень много говорили, начинали в 2016 году уже строить, в марте 2017 заморозили. И вот её с 28.11.2018 погнали строить. Просто сегодня приёмка первого этапа этого строительства и власти города приехали посмотреть чтож сделано, а заодно и акт выполненных работ подписат, чтоб подрядчик получил свои деньги за первый этап, который длился ровно 13 дней. Следующий этап строительства будет закончен аж 10.12.2019 и последний 3-й --10.06.2020. Таковы сроки по муниципальному контракту. И власть обязана их проверять и закрывать или не закрывать.
9
Прораб
10 ДЕК 21:01 #7
Прораб
Попковца на стройки нельзя пускать, потом либо свай либо кирпича не досчитаются ..
8
Михаил Шпаков
10 ДЕК 19:58 #6
Михаил Шпаков
И да)
3
Михаил Шпаков
10 ДЕК 19:53 #5
Михаил Шпаков
Правильно что делают пристройку, Московский растёт на дрожжах, лет через 10 будет выглядеть как огромный проспект до самого вокзала Брянск-1. (про вокзал шутка)
0
Ах
10 ДЕК 19:43 #4
Ах
Ingvarr
1000 свай + 200 существующих ?Это очень много для ДС .

Ты проектант, архитектор? Лицензию имеешь? От куда инфа?
0
Ingvarr
10 ДЕК 19:35 #3
Ingvarr
1000 свай + 200 существующих ?Это очень много для ДС .
2
Гав
10 ДЕК 19:29 #2
Гав
Главное вложится в контрактные сроки, а то неустойку вывернут. Лучше без уикендов.
2
Санек
10 ДЕК 19:22 #1
Санек
За цену в несколько раз от рыночной, можно не только без выходных строить, но и круглосуточно.