Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 06:17
export32

Брянская пенсия не дотягивает до средней по России

1691
Брянская пенсия не дотягивает до средней по России
Пожилые люди получают чуть больше 13 тысяч рублей

В Брянской области насчитали среднюю пенсию в размере 13193 рубля. Это на 951 рубль меньше, чем по стране. В среднем российские пенсионеры получают 14144 рубля. Отметим, до этой планки не дотягивают выплаты в 46 регионах.

Об этом сообщает «Российская газета». Наибольший разрыв зафиксировали в Кабардино-Балкарии, Дагестане и Калмыкии. Больше всего пенсионерам платят на Чукотке, в Ненецком автономном округе и Магаданской области.

Там пожилые люди получают в среднем более 22 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Ерема
11 ДЕК 15:46 #14
Ерема
тут всем нужно работать а я не языками чесать и на действующую власть грязь лить.
1
Владимир
11 ДЕК 15:24 #13
Владимир
ттЕсли будем молчать- сегодняшняя молодёжь , доживя до пенсии ,и столько не получит.А разевать также будете?Кричать УРЯЯЯЯЯЯ!!!СЛАВА КПЭСЭС!!!!То,что вякать будет под одеялом и громко пyкaть на монитор,мало что изменится.Для вас точно.Уже ничего не изменится.Говорить надо было все эти 70 лет произвола КПЭСЭС.А дети в новой системе о себе сами позаботятся.Главное,чтобы государство не решало за них,чем и как им жить.
Ну-ну... Ты то, аноним, никогда не состаришься и пенсия тебе, понятное дело, никогда не нужна... Давай, работай...
6
Владимир
11 ДЕК 11:48 #12
Владимир
.
18 марта этого года один сказочник на трибуне 30-ти тысячных Лужников гласил: выбирите меня и я сделаю вам счастье! Мелковатым оказалось счастье от пустозвона.
Кто-то говорил, что пока он у власти, повышения пенсионного возраста не будет
5
Владимир
11 ДЕК 11:45 #11
Владимир
тт
Если будем молчать- сегодняшняя молодёжь , доживя до пенсии ,и столько не получит.
А она доживет до пенсии? Кстати фото вверху - это фото с ПРОТЕСТОМ НЕ ПРОТИВ НИЗКОЙ ПЕНСИИ, а ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. Про это мы уже забыли? Может ЕР для повышения пенсии еще возраст лет на 5 повысить? Судя по реакции нашего общества - вполне. Многие в 2019 году на выборах в нашу облдуму опять проголосуют за ограбившую большинство населения ЕР и ее представителей в одномандатных округах, хотя наверняка многие будут скрываться под вывеской беспартийных...
7
 Александр II
11 ДЕК 08:38 #10
Александр II
Вот тебе бабушка и Юрьев день, отменили крепостное право , но крестьян без земли."День Людоеда" Путин подписал указ утверждение о крепостном праве в России, но при этом уничтожил более 140 тысяч заводов, фабрик, предприятий. Молодые думайте как жить?
2
R
10 ДЕК 23:42 #9
R
Ой, не истери, врач. У меня стаж 44 года, а пенсия 0(ноль!). Как ты считал среднюю пенсию 8 тысяч? Взял свою 8800, чинуш 160 тыс и большинства таких пенсионеров, как я, у которых ноль - и получилось 8 тысяч.
Врач 35 лет стаж
13 тысяч ? Ахахахаха. Пенсия у нас с супругой 8800. Как и у многих пенсионеров. Как считали , что вышло 13 тысяч ? Взяли пенсию чинуш 160 тысяч и пенсию пенсионера среднюю 8 тысяч - и получилось 13 тысяч.
14
Врач 35 лет стаж
10 ДЕК 23:20 #8
Врач 35 лет стаж
13 тысяч ? Ахахахаха. Пенсия у нас с супругой 8800. Как и у многих пенсионеров. Как считали , что вышло 13 тысяч ? Взяли пенсию чинуш 160 тысяч и пенсию пенсионера среднюю 8 тысяч - и получилось 13 тысяч.
7
тт
10 ДЕК 23:18 #7
тт
Если будем молчать- сегодняшняя молодёжь , доживя до пенсии ,и столько не получит.
4
Как то так
10 ДЕК 22:26 #6
Как то так
Опубликован рейтинг губеров за 2018г. Наш 59. И коммент к нему интересный.

http://russia-rating.ru/info/14318.html
4
Зритель цирка
10 ДЕК 20:58 #5
Зритель цирка
И тут тоже удалили
3
?.,
10 ДЕК 20:44 #4
?.,
214 человек прочитали эту статейку и только 5 человек поняли, что их обманывают и возмутились. То есть 209 рабов согласны с этой статистикой
15
10 ДЕК 20:04 #3
.
18 марта этого года один сказочник на трибуне 30-ти тысячных Лужников гласил: выбирите меня и я сделаю вам счастье! Мелковатым оказалось счастье от пустозвона.

Дык, обещалки были, что пенсионный возраст не поднимет, пока будет гарантом, и что? Одни прорывы с пробоинами дна
4
Яга
10 ДЕК 19:47 #2
Яга
Чукотка и Магадан говорят: Вы чего ориентируетесь на наши з/п. У нас огурцы по 700 рублей". А мы их пенсии считаем. Как говорят, в чужом кармане всегда больше. Мдаа.
17
Грузчик
10 ДЕК 19:42 #1
Грузчик
А когда перестанут быть пенсионерами, будут не получать , а работать за 8, если повезёт