Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:02
sitilink

Брянцы обвинили в халатности чиновников Бежицкой администрации

4977
Брянцы обвинили в халатности чиновников Бежицкой администрации
Жителям улицы Медведева грозит смертельная опасность

Сегодня, 10 декабря, в редакцию «БрянскToday» обратилась наша читательница Анна Ч. Она рассказала о непростой ситуации, которая сложилась возле дома №80 по улице Медведева в Бежицком районе Брянска. По словам женщины, водители используют их двор для сквозного проезда с Литейной на улицу Ульянова. Таким образом автомобилисты объезжают перекрёсток, чтобы не терять время перед светофором. 

— К домам каждый раз приходится подходить с надеждой, что не выскочит машина на скорости, с надеждой на Господа Бога. Сколько раз дети на велосипедах и пешком едва успевали выскочить из под колес. Ни одного знака, запрещающего сквозное движение, ни одного знака, что наш двор — жилая зона. Сколько бы мы ни обращались в администрацию и ГИБДД проблема не решалась никак, - говорит Анна Ч.

По её словам, местные жители в прошлом году от безысходности попробовали самостоятельно решить проблему и перегородили один из пяти въездов во двор. Через некоторое время администрация потребовала убрать декоративные клумбы.

— Над нами откровенно смеются. Никакие доводы жителей нескольких домов двора не слушают. Решение собрания игнорируются. Подвергают наши жизни опасности. Решения проблемы не предлагают, - негодуют люди. Они возмущены халатностью и безнаказанностью Бежицкой районной администрации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мудрый каа
11 ДЕК 18:09 #19
Мудрый каа
Патриот
Даже на этом ролике видно: женщина, при наличии тротуара слева, чешет прямо по проезжей части. Та, что снимает тоже прется по проезжей части, да еще и ребенка с собой тащит. Прежде чем кого-то обвинять изучите правила дорожного движения. Ходим как хотим и где хотим, при этом в ушах наушники, в руках телефоны и т.д.


Какая еще проезжая часть? Люди по своему двору идут
0
Житель города
11 ДЕК 13:55 #18
Житель города
[quote name="Мандаринка"]
Я то в своём уме. А такие вот жалующиеся по каждому поводу мамочки вряд ли.
Необходимо не просто рожать, а и воспитывать подрастающее поколение, показывать своим примером правильное поведение, в том числе на дороге и во дворе, главное профилактика. Но наблюдая за отдельными мамашами кроме того, как назвать яжмать язык не поворачивается.
5
иван сергеевич
11 ДЕК 11:51 #17
иван сергеевич
Чему вы удивляетесь! Кошарный перебравшись из новозыбкова в кресло главы Бежицы начал благоустройство местных чиновников и свое, ликвидировав декоративные клумбы у фасада дома №17 для удобства парковки автомобилей администрации. Теперь вместо пешеходного участка складируют грязный снег, отодвигая его от администрации. Теперь возмущение многих бежичан стал следующий шаг Кошарного. В кабинетах было темновато. И вопреки всем нормативным актам молниеносно были выкопаны и увезены голубые ели, десятки лет украшавшие этот уголок Комсомольской. Зато в кабинет Кошарного теперь проникает дневной свет. Пора бы теперь сменить персональный хюндай (гос. номер 003) на мерседес (как у Богомаза) А почему бы и нет?
-5
Мандаринка
11 ДЕК 11:23 #16
Мандаринка
[quote name="Житель города"]Очередная яжмать. Она думает, что знаки кого-то остановят.
Давайте обсмеем и обоссым этот пласт населения. Как, где ни фигурируют дети, тут же бесноватые кликуши начинают орать во все глотки: Яжемать! Яжемать! Вы в своем уме?
2
Патриот
11 ДЕК 10:41 #15
Патриот
Даже на этом ролике видно: женщина, при наличии тротуара слева, чешет прямо по проезжей части. Та, что снимает тоже прется по проезжей части, да еще и ребенка с собой тащит. Прежде чем кого-то обвинять изучите правила дорожного движения. Ходим как хотим и где хотим, при этом в ушах наушники, в руках телефоны и т.д.
5
Житель города
11 ДЕК 08:51 #14
Житель города
Очередная яжмать. Она думает, что знаки кого-то остановят. Прочитай ПДД, там и так запрещён сквозной проезд по дворовым территориям. Прежде чем возмущаться властью научитесь сами и научите своих отпрысков правилам поведения на дороге и улице.
0
Иван Пакля
11 ДЕК 03:04 #13
Иван Пакля
Мария,13
В Брянске , вообще, не очень любят ставить знаки "жилая зона".Хотя, практически все более-менее новые микрорайоны таковыми являются: жилыми зонами без дворов со сквозными проездами, часто без тротуаров

Зато этот знак поставили по ул. Дружбы возле дома 34, который ни разу не жилая зона. Не понимаю для чего он там... и что в этом доме.
5
чесалин
11 ДЕК 02:00 #12
чесалин
Подавайте в генпрокуратуру,точно такая же ситуация с Чашиным курганом ещё в 2015 году жители ставили вопрос о опасной пешеходной сети на историческом месте Отвечает заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова:

- В ближайшее время планируется приступить к ремонту памятного знака на улице Бежицкой и переносу памятного камня на Чашином Кургане.
Реконструкция «колыбели Брянска» будет вестись поэтапно. Здесь предполагается создать смотровые площадки, воссоздать часть острога, построить альтернативный мостик, организовать пешеходную тропу. По замыслу архитекторов, Чашин Курган станет востребованным у горожан после организации парковок автотранспорта, мест отдыха, установки информационных стендов.
Но сейчас всё по старому,прокуроры шлют в ОП1 Что делает полиция 30.10.18 выносит отказ в ВУД ,а после жалобы в МВД только 26.11.18 начинает проводить проверку!!!И такое творится уже при новом начальнике УВД,Ответ шлют отписку типа историки за дорожки не отвечают,но есть Брянская городская администрация которая ещё в 2015 году обещала сделать дорожки! https://youtu.be/Vf-AH07sQnQ
-5
Мандаринка
11 ДЕК 01:01 #11
Мандаринка
[quote name="Михаил Шпаков"]Когда там были бараки и заброшенное поле на котором собирались алкаши и наркоманы, почему-то никто не возмущался. И да, сейчас бетонныКогда там были бараки и заброшенное поле на котором собирались алкаши и наркоманы, почему-то никто не возмущался.

Теперь в этом славном месте стоит "элитное" строение, населённое всякого рода элитой. С элитным видом из окон на заводы и элитным чистым воздухом, не то, что у окружающей черни.
Как стоит, хз)) ни свай под ним ни фундамента нормального. Наверно подпирают друг друга два дома. Ну и на молитвах элиты, думаю держатся))))
6
Земля
10 ДЕК 23:59 #10
Земля
Это точно! Дороги баптисты разбили, ссылаясь, что нет знака для проезда большегрузных машин и жилая зона, а главное нахаляву , имея всю технику вывезли весь песок и мел, добрались до торфа , продают населению в тридорога! Жильцы за свои деньги дороги подсыпает, чтоб скорая смогла пройти, а они разбиваютдороги, и карман свой набивают! Зато дворцов настроили кварталами!
8
Кадр
10 ДЕК 23:49 #9
Кадр
Какой там знак"Жилая зона"? Кто его собирается ставить ? На ул. Мартеновской баптисты в дождьза день 16 рейсов 10-тонниками возят песок, мел и пр. Техники у них, на автопредприятиях столько нет! Разбили дорогу, не проехать скорой! ГУЛ под окнами, пыль, окно не открыть! Жаловались участковому, в Бежицкую администрацию, в ГИБДД-АУ! Никто не слышит! Или баптисты в районе рулят, или их так крышуют! 60 лет поселку Наркомзем, ничего дляжителей нет! Дорог не строят, магазина нет, детских площадок тоже, одни баптисты строящие дворцы, да самогонно-спиртовые точки! Зато депутаты хорошо отчитываются о своей работе! Кто их избирает? №61 школа их"избирает"! , на выборы можно не ходить , что изменится?
-8
тт
10 ДЕК 23:14 #8
тт
Так вы же выбирали эту администрацию.
4
Мудрый каа
10 ДЕК 22:56 #7
Мудрый каа
Там же тумбы стоят,перекрыт въезд во двор.И знак "движение запрещено",кстати, перед этими тумбами висит (повесили до того,как какие то активисты тумбы приперли). Где там сквозной проезд? А тумбы - это в первую очередь угроза пожарной безопасности,их давно убрать надо,и желательно руками тех,кто их туда припер


Ты слепой видать или глумной? Сквозное движение в этом дворе с Ульянова на Медведева, причем на скорости. Дорога раскатана в 5 полос при постройке элитной общаги. Ограничений никаких. С Литейной на Ульянова то же самое, без ограничений скорости и обзор закрыт мусоркой дикой (в ведомстве администрации, кстати, в безобразном состоянии находится) и щитовой. Со всех сторон может выскочить ху..ла на скорости. До бордюра, который клочками во дворе имеется можно и не успеть добежать. В пожарные идиотов берут, чтобы не заметить еще 4 възда в этот двор?
12
Мария,13
10 ДЕК 22:33 #6
Мария,13
В Брянске , вообще, не очень любят ставить знаки "жилая зона".
Хотя, практически все более-менее новые микрорайоны таковыми являются: жилыми зонами без дворов со сквозными проездами,
часто без тротуаров
-4
Вава
10 ДЕК 21:41 #5
Вава
Там же тумбы стоят,перекрыт въезд во двор.И знак "движение запрещено",кстати, перед этими тумбами висит (повесили до того,как какие то активисты тумбы приперли). Где там сквозной проезд? А тумбы - это в первую очередь угроза пожарной безопасности,их давно убрать надо,и желательно руками тех,кто их туда припер


А давай мы тебя уберем?