Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:29
sitilink

Брянский город Сельцо получил миллион рублей на детский городок

819
Брянский город Сельцо получил миллион рублей на детский городок
Его потратят на обустройство уникальной детской площадки

Город Сельцо в Брянской области уже три года участвует во Всероссийском конкурсе малых населённых пунктов «Город детей – город семей». Благодаря ему активизировалась работа детских учреждений и стали чаще проводиться семейные мероприятия.

Кроме того, появилось множество инициатив. Так, например, недавно в Сельцо построили детский городок стоимостью 350 тысяч рублей. Эти деньги собрали неравнодушные местные жители.

На площадке установили тренажёры и игровые элементы, на которых могут заниматься дети-инвалиды. Естественно, что такие усилия не остались незамеченными. 

Об этом сообщает местная газета. Из областного бюджета город получил дополнительный миллион для продолжения обустройства городка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Андрей
11 ДЕК 07:05 #4
Андрей
тт
Теперь желательно проконтролировать главу администрации Мамошина с подругой Гашичевой, чтобы денежки, предназначенные детям не не уплыли куда нибудь налево.

идите в администрацию Сельцо, к "слугам народа" и требуйте отчета, осуществите свой контроль. Отказать не имеют права и не откажут, будьте уверены. И с чего это такие подозрения в адрес Мамошина с Гашичевой? Если есть какие факты, то пишите в увд, прокурорам и прочие органы, там дадут оценку использования бюджетных средств и Вам ответят для успокоения
1
Не равнодушный
11 ДЕК 06:37 #3
Не равнодушный
Уникальная детская площадка была лет 25 назад а в лихии 90-е её разломали
1
Ля-ля-фа
10 ДЕК 23:38 #2
Ля-ля-фа
Это хорошо. У детишек будет новый городок.
1
тт
10 ДЕК 22:58 #1
тт
Теперь желательно проконтролировать главу администрации Мамошина с подругой Гашичевой, чтобы денежки, предназначенные детям не не уплыли куда нибудь налево.