Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 14:39

В Брянске 40 предприятий имеют долги по налогам и платят «серые» зарплаты

1065
В Брянске 40 предприятий имеют долги по налогам и платят «серые» зарплаты
Их руководителей вызвали на ковер в мэрию

В Брянской городской администрации состоялось очередное заседание комиссии по неплатежам. Приглашенные на нее 25 организаций имеют задолженность по платежам в бюджеты всех уровней.

В частности, городу они не перечислили около 3 млн рублей. Это долги по различным налогам и по арендной плате за неразграниченную землю. Среди должников торговые, коммунальные, строительные и другие организации.

Впрочем некоторые предприятия рассчитались с долгами еще до начала комиссии. С остальных руководителей чиновники взяли обязательства.

В 14 организациях города практикуются «серые схемы» выплаты зарплат. Большинство из них занимаются оптовой и розничной торговлей. Судя по их отчётности, зарплата сотрудников составляет от 2411 рублей до 10630 рублей.

В городской администрации предпринимателям рекомендовали представить новые штатные расписания и поднять уровень зарплат до среднего по отрасли.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
лоло
12 ДЕК 23:24 #14
лоло
ВСЕГО 40 ПРЕДПРИЯТИЙ? не смешите мои тапки!!!
1
Aleksander
11 ДЕК 23:08 #13
Aleksander
Молодцы, так держсть!!!
3
Злыдень 32
11 ДЕК 19:16 #12
Злыдень 32
Налоги заплати, на поборы 10 госструктур заплати, за то что ещё работаешь - заплати, а тут ещё рабочие стонут - 8 рэ мол неустравает, на на хлеб насущный с очередными подорожаниями всего и вся катастрофически стало нехватать!

И это они "честные" люди укоряют, от которых они имеют хлеб с икрой лососёвой каждый день ???
2
ИП Перспектива
11 ДЕК 19:07 #11
ИП Перспектива
Теневая экономика Брянщины 10-12 млрд в год ,которые идут мимо бюджета и пенсионного фонда за рубеж в аулы и кишлаки.
Это овощные базы,шаурмы и шавермы,магазины одежды и обуви и колесящие по ДК КОНФИСКАТЫ!!
Все они работают по теневым схемам,не бьют он лайн чеки,,уклоняясь от 15% налога по УСН,используют поддельные накладные при работе по схеме расход-доход,не оформляют продавцов для уклонения от пенсионных взносов,работают мигранты с азербайджана и таджикистана,торгуют раннее конфискованными токсичными и контрафактными вещами подлежащих уничтожению,провозят тонны контрабанды через Киргизию из Китаю на Брянщину,а теперь уже и в Белоруссию ...
Брянские власти и силовики закрывают на них глаза,поэтому правительство больше не выделит средств Брянщине пока не наведут порядок с теневым бизнесом диаспор
http://perspektyva.org/ip-rossii-k-vam-cherkizon-prishyol-ot-nas-sxema-odna-i-ta-zhe
Вчера в Минске на съезде ИП ребром ставился вопрос о удушении ИП с помощью теневого бизнеса и коррупции в РФ собрано более 6600 подписей
-1
Горожанин
11 ДЕК 16:50 #10
Горожанин
Автомаркет!!!! и все Ветошко, копни лопату не отмоешь
11
асмодей
11 ДЕК 16:14 #9
асмодей
По данным МВД, если в 2017 году средний размер взятки был 357 тысяч рублей, то в 2018-м он оценивается уже в 451 тысячу.
-10
Коржик
11 ДЕК 16:06 #8
Коржик
Валуевкент
ЕвгенДа уж. Нагло обманула страна с пенсией. Не страна, а В.В.Путин. Страна это и ты в т.ч. Так что, страна не причем, страна в оккупации, и Путин резидент захватчиков, потому неукоснительно выполняет их волю. Или, что, страна виновата, а он чистый и пушистый?
А чего бы ВАм не свалить???где все безоблачно и хорошо))и нам будет проще,на одного пустозвона меньше)))
11
Валуевкент
11 ДЕК 16:01 #7
Валуевкент
Евген
Да уж. Нагло обманула страна с пенсией.

Не страна, а В.В.Путин. Страна это и ты в т.ч. Так что, страна не причем, страна в оккупации, и Путин резидент захватчиков, потому неукоснительно выполняет их волю. Или, что, страна виновата, а он чистый и пушистый?
-11
Коржик
11 ДЕК 16:01 #6
Коржик
Валуевкент
Честный гражданин России оккупантам дань не платит. Поддерживаю всех кто не платит налоги, чем меньше будет у врагов денег, тем быстрее они сдохнут. Еще бы Москву спалить, что бы врагов без провианта оставить, но Кутузов еще не народился.
и Вам бы отсюда свалить и всех недовольных злодеев прихватить!а то сидите всем пользуетесь и только как бабы ноете!!!а Вы поднимитесь и руки свои пустите в нужное русло!!!Хотите жить красиво,стремитесь к этому а не нытье в соц.сетях!!!Люди семей не видят,вкалывают...а вы деятели если ни на что не способны,посмотрите мультики))))
18
Валуевкент
11 ДЕК 15:55 #5
Валуевкент
Честный гражданин России оккупантам дань не платит. Поддерживаю всех кто не платит налоги, чем меньше будет у врагов денег, тем быстрее они сдохнут. Еще бы Москву спалить, что бы врагов без провианта оставить, но Кутузов еще не народился.
24
Евген
11 ДЕК 15:37 #4
Евген
Да уж. Теперь вот и я за серые. Всегда был яро против.
А теперь всё изменилось в мозгу. Нагло обманула страна с пенсией. Плевал я теперь на отчисления. Сейчас давайте то, что есть.
На смерть дурак шел неоднократно, веря, что за родину, за правду, за людей и так далее.Будьте вы прокляты там в кремле ( и где там рядом)
25
ДА
11 ДЕК 15:09 #3
ДА
смысл кормить ворье, пускай лучше люди получают эти отчисления
32
Евгений Вольнов
11 ДЕК 14:40 #2
Евгений Вольнов
а смысл в белую платить налоги, что бы опять кинули, как с пенсией?
19
!
11 ДЕК 14:28 #1
!
В Брянске 40% предприятий...