Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:12
export32

Брянцы штурмуют закрытый в Бежице пешеходный переход

2341
Брянцы штурмуют закрытый в Бежице пешеходный переход
Видео появилось в соцсетях

На проблему обратил внимание брянский активист Михаил Шпаков. В соцсети ВКонтакте в группе Made in Bryansk он разместил видео с места событий.

- Благодаря администрации города, которая решила снизить смертность на дорогах путём ликвидации нерегулируемых пешеходных переходов, мы получаем вдвойне опасную незарастающую народную тропу с огромным потоком людей! Еще в сентябре этого года на закрытом переходе сбили молодого парня, а судя по кол-ву людей перебегающих там дорогу, это будет далеко не единичный случай, - рассказал Михаил.

Активист надеется, что чиновники не проигнорируют его видеоролик и вернут горожанам удобный пешеходный переход у БУМа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
03 ЯНВ 13:55 #25
Мандаринка
Интересно, а кто додумался закрыть этот переход? В этом месте один из немногих выходов из дворов китайки. Т.е. человеку нужно вдоль длиннющего дома дойти до этого выхода и затем обогнуть дом с другой стороны и дойти до регулируемого перехода. Он достаточно далеко от этого выхода. Все логично, как ходили так и будут ходить.

Дык, есть же кому об этом думать... И денно и ношно - кушать и спать не могут, всё о людЯх думают) - где бы что закрыть, чтобы потом с перерезанием ленточки открыть, ну и с флагами конечно...)))
4
Бежица
03 ЯНВ 13:36 #24
Бежица
Конечно тем, кто возит себя на машинках не понять бабулек и мамашек с колясками, которые вынуждены ножками топать круг километр до пешеходника и от него -туда, где можно было напрямую пройти. А наши власти вместо того, чтоб решать дорожную проблему и строить дороги -дублеры, закрывают годами существовавшие и необходимые переходы для того, чтоб автомобилисты (не дай Боже) на минутку не остановились и с комфортом провезли свои 5-е точки. И никто не задумывается, как оно зимой по снежку и гололеду кому-то идти обходить. Давайте уже все закроем. Пусть летают пешеходы.
Печально.
-3
Sanya
12 ДЕК 14:13 #23
Sanya
А давайте все дороги просто в "зебры" выкрасим - это решит все проблемы пешеходов. И автомобилистов! Их тоже превратим в пешеходов.
-2
вечный пешеход
12 ДЕК 14:12 #22
вечный пешеход
Гуляйте ножками! Откуда столько лени в людях? До МакДональдса вы пройдете любое расстояние, а до перехода никак...
1
Мандаринка
12 ДЕК 13:51 #21
Мандаринка
редиска
Люди прямо под колеса бросаются, совсем жизнь не дорога что ли? Недалеко с правой стороны есть же регулируемый переход


Недалеко...Ахххаха! Ну, вы насмешили. Для бешеной собаки 20 верст не крюк))))
8
Мандаринка
12 ДЕК 13:20 #20
Мандаринка
Интересно, а кто додумался закрыть этот переход?
В этом месте один из немногих выходов из дворов китайки. Т.е. человеку нужно вдоль длиннющего дома дойти до этого выхода и затем обогнуть дом с другой стороны и дойти до регулируемого перехода. Он достаточно далеко от этого выхода. Все логично, как ходили так и будут ходить.
2
Санёк
12 ДЕК 08:37 #19
Санёк
А машины припаркованные на тротуарах никого не беспокоят?
-6
Mika
12 ДЕК 08:28 #18
Mika
Поставить ГАИшника и пусть штрафует.
-1
Оксана
11 ДЕК 22:48 #17
Оксана
Давно пора сократить нерегулируемые переходы в Бежице! Уж очень их много!
2
Auto32
11 ДЕК 22:07 #16
Auto32
Если бы их штрафовали рублей на 500 быстро бы перестали быть баранами
5
редиска
11 ДЕК 22:00 #15
редиска
Люди прямо под колеса бросаются, совсем жизнь не дорога что ли? Недалеко с правой стороны есть же регулируемый переход
-7
Auto32
11 ДЕК 21:40 #14
Auto32
Михаил Шпаков
Сергей Брянский1Брянский активист Михаил Шпаков, вы, скорее, эстонский активист, сколько времени прошло с закрытия этого пешеходного перехода?)))Скажите спасибо что хоть такой есть. Иначе в этом году еще 18 пешеходных переходов по всему городу закрыли бы без нашего ведома "втихую", и никого бы не спросили. https://bryansktoday.ru/article/69613


Да большую часть переходов закрыть давно пора
2
дом на колесах
11 ДЕК 21:26 #13
дом на колесах
"удобный пешеходный переход"

Нашему населению удобно переходить дорогу везде где вздумается и дойти до пешеходного перехода для них не допустимо.
3
Михаил Шпаков
11 ДЕК 21:24 #12
Михаил Шпаков
Сергей Брянский1
Брянский активист Михаил Шпаков, вы, скорее, эстонский активист, сколько времени прошло с закрытия этого пешеходного перехода?)))

Скажите спасибо что хоть такой есть. Иначе в этом году еще 18 пешеходных переходов по всему городу закрыли бы без нашего ведома "втихую", и никого бы не спросили. https://bryansktoday.ru/article/69613
2
 Александр II
11 ДЕК 21:17 #11
Александр II
Сомневаюсь! Брянские чиновники тупоголовые.