Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 11:55

Брянский боец Минаков рассказал, почему не сразится с Фёдором Емельяненко

Общество

2840 Брянский боец Минаков рассказал, почему не сразится с Фёдором Емельяненко
Он назвал его последним Императором

Напомним, ранее появилась информация, что депутат брянской областной думы и бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков может сразиться с легендой смешанных единоборств Фёдором Емельяненко. Позднее наш земляк заявил журналистам, что боя с Фёдором не будет и объяснил причину такого решения.

- Я откажусь от этого поединка не потому что не уверен в своих силах, а потому что очень уважаю Фёдора не только как человека, но и как спортсмена, который является спортивной иконой для всех нас. Он тысячи ребят мотивировал, чтобы прийти в зал и заняться ММА, в том числе и меня. Мы спортсмены разного поколения, и этот поединок бессмысленный.  Фёдор сильный боец, но я не посмею выйти против Последнего Императора! Это неприкасаемая фигура в моем понимании, - заявил Виталий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Шурик
12 ДЕК 15:49 #9
Шурик
Виктор032
Юморист! Учухает его Емельяненко!!! Против Минакова вечно мешки выставляют..,

Ты то не мешок. Выйдешь против него?
1
Руслан
12 ДЕК 14:47 #8
Руслан
Молодец.
3
Отец
12 ДЕК 08:33 #7
Отец
Это слова настоящего бойца и мужчины. Успехов тебе Виталий.
-4
R
11 ДЕК 20:20 #6
R
Его заставят?
карась
Виталик забыл в каком времени живем. Прикажут- будет драться с собственной тенью или мухами.
2
карась
11 ДЕК 20:12 #5
карась
Виталик забыл в каком времени живем. Прикажут- будет драться с собственной тенью или мухами.
-1
Виктор032
11 ДЕК 19:41 #4
Виктор032
Юморист! Учухает его Емельяненко!!! Против Минакова вечно мешки выставляют..,
6
vfuiik
11 ДЕК 18:22 #3
vfuiik
Так выходи против Миочича)))
-2
А.В.
11 ДЕК 18:18 #2
А.В.
Позиция понятна и объективна. Но только в спорте существуют такие термины - Император, Президент федерации, школа олимпийского резерва, . Ну полный "кличко"
6
читатель
11 ДЕК 17:28 #1
читатель
молодец!