Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 00:59
sitilink

Брянскому ФК «Динамо» из бюджета выделено 40 млн рублей

1400
Брянскому ФК «Динамо» из бюджета выделено 40 млн рублей
У наших футболистов финансовые проблемы остались в прошлом

В Новый 2019 год футболисты брянского «Динамо» идут с оптимизмом. Об этом говорят и тренер нашей команды, и спортивные чиновники. Как отметил начальник регионального Управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев, теперь у «Динамо» есть все необходимое для побед.

Самое главное, в прошлом остались финансовые проблемы, из-за которых в биографии брянского «Динамо» было немало печальных страниц: задержки с зарплатой, уход сильных игроков. Так, в бюджете на следующий год зафиксирована поддержка главного футбольного клуба Брянщины на том же уровне, что и в этом – суммарно 40 млн рублей.

По словам Валерия Корнеева, для дивизиона, в котором выступает наша команда, — это очень прилично. И положительный результат уже виден - к футболистам вернулись победы. 

Верит в команду и главный тренер Александр Горбачев. Он уверен, что хорошее положение с финансированием, и, конечно, упорная работа на тренировках, приведет к успехам на поле.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
12 ДЕК 13:40 #4
Меня больше беспокоит вот что: для чего содержат "как бы" футболистов как бы "футбольной команды" "перДинамо", заботливо подкармливаемой из нищего бюджета дотационного региона - любимой игрушки околоспортивной общественности. Ведь если прекратится финансирование "Динамы", бедолагам, как бы "футболистам" этого "заповедника" для "талантливых детишек" за которых, по всей видимости, убедительно "попросили уважаемые и авторитетные" люди, придётся начинать работать, а этого, ой как неохота, да и это же что-то уметь делать надо, а этого умения как раз-таки и нет, и вдруг лишиться такой кормушки? Это трагедия ещё и для Степаныча © - любителя прийти жраным на стадион, поболеть за родимую как бы "комaнду".
0
Мария,13
12 ДЕК 08:33 #3
Мария,13
Зачем нам это? Мальчишки уже даже не по улицам болтаются: обездвиженными по домам в Интернете сидят
-4
Для сравнения
12 ДЕК 08:00 #2
Для сравнения
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянскому ФК «Динамо» из бюджета выделено 40 млн рублей

Это немного. Ббюджет липецкого Металлурга 74 млн., фк Рязань 48 млн., Химик Новомосковск - 33 млн.
5
12 ДЕК 01:35 #1
Ё-моё.Да у нас 40 мильёнов валялись.Не знали куды пристроить.А тут вот же-бездомные,нуждающиеся в операциях,лекарствах.Целая команда инвалидов,смотрящая в новый год с оптимизьмом.