Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:40
export32

На Брянщине малообеспеченным гражданам помогут перейти на цифру

1523
На Брянщине малообеспеченным гражданам помогут перейти на цифру
Им компенсируют покупку специальной приставки
Мы уже рассказывали, что Россия с начала следующего года переходит на цифровое вещание. В Брянской области аналоговое телевидение полностью перестанет работать с 3 июня. 

Чтобы малообеспеченные граждане не остались без пропаганды, из регионального бюджета выделили шесть миллионов рублей на приобретение специальных приставок.

Малоимущим компенсируют расходы при покупке приставки. Отметим, она необходима, если телевизор старый и не имеет модуля для приема цифрового ТВ-сигнала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
12 ДЕК 16:24 #30
Я малообеспеченный-безработный и телик у меня старый,хотя и LCD.Тюнер не тянет DVB-T2.Куда за приставкой обращаться.Для получения сигнала достаточно ДМВ-антенны комнатной-для импецила савецкого.Можно ловить отражённый.как раньше.Когда бегали по квартире с антенной,подключённой к приставке от ЭЛЕКТРОАППАРАТА.Савок навернулся и мы узнали,что оказывается кроме двух каналов и Лебединого Озера есть другие.
0
12 ДЕК 14:00 #29
Шурик
ТеткаОткрою Вам страшную тайну - трансляцию наших (и не наших) каналов легко найти в интернете. Было бы желание. Однако у меня такого желания не возникает. ТВ у меня был, как же. Лет так 5 тому назад мы его торжественно выбросили за ненадобностью. Не думаю, что наше вещание за это время изменилось в лучшую сторону, судя по тому, что обсуждают коллеги в обед . Ну а достоверная инфа для меня - это ФЗ и кодексы. Работа такая. Их точно изучают не по ТВ и даже не по интернету. :)Судя по комментариям не только ФЗ и кодексы, но и подслушанное у коллег и это скорее главнее, чем ФЗ с кодексами.

Скорее интересней...
0
Шурик
12 ДЕК 13:59 #28
Шурик
Тетка
Открою Вам страшную тайну - трансляцию наших (и не наших) каналов легко найти в интернете. Было бы желание. Однако у меня такого желания не возникает. ТВ у меня был, как же. Лет так 5 тому назад мы его торжественно выбросили за ненадобностью. Не думаю, что наше вещание за это время изменилось в лучшую сторону, судя по тому, что обсуждают коллеги в обед . Ну а достоверная инфа для меня - это ФЗ и кодексы. Работа такая. Их точно изучают не по ТВ и даже не по интернету. :)

Судя по комментариям не только ФЗ и кодексы, но и подслушанное у коллег и это скорее главнее, чем ФЗ с кодексами.
1
шепеход
12 ДЕК 13:50 #27
шепеход
дохепеш
А все остальные нужны, чтобы ныть в комментах. как все плохо. Могли ведь и проигрнорить малообеспеченных: как хотите, так и устанавливайте. но нет, выделили средства и немалые

Как же их проигнорируешь? Они ж без пропаганды остануться. А ну как в интернеты заходить научатся, понасмотрятся там всякого....
-2
Динамо - Брянск
12 ДЕК 13:49 #26
Динамо - Брянск
https://bryansktoday.ru/article/86608Меня больше беспокоит вот что: для чего содержат "как бы" футболистов как бы "футбольной команды" "перДинамо", заботливо подкармливаемой из нищего бюджета дотационного региона - любимой игрушки околоспортивной общественности. Ведь если прекратится финансирование "Динамы", бедолагам, как бы "футболистам" этого "заповедника" для "талантливых детишек" за которых, по всей видимости, убедительно "попросили уважаемые и авторитетные" люди, придётся начинать работать, а этого, ой как неохота, да и это же что-то уметь делать надо, а этого умения как раз-таки и нет, и вдруг лишиться такой кормушки? Это трагедия ещё и для Степаныча © - любителя прийти жраным на стадион, поболеть за родимую как бы "комaнду".

К разбору полётов подключился кто то из Губернии? Боитесь лишиться тёплого местечка?
0
Тетка
12 ДЕК 13:42 #25
Тетка
Шурик
ТеткаУ меня его нет - я не типичная тетка И да, своим бесстыжим глазам (и кошельку) я верю больше, чем честному слову какого-то дяди.Могу с уверенностью сказать, что у вас предвзятое отношение к телевизору. И я это говорю именно по вашему ответу. Как можно говорить о зле телевизора не имея его? Я так понимаю, что "достоверную" информацию вы получаете из "проверенных" источников в интернете?


Открою Вам страшную тайну - трансляцию наших (и не наших) каналов легко найти в интернете. Было бы желание. Однако у меня такого желания не возникает. ТВ у меня был, как же. Лет так 5 тому назад мы его торжественно выбросили за ненадобностью. Не думаю, что наше вещание за это время изменилось в лучшую сторону, судя по тому, что обсуждают коллеги в обед . Ну а достоверная инфа для меня - это ФЗ и кодексы. Работа такая. Их точно изучают не по ТВ и даже не по интернету. :)
2
12 ДЕК 13:39 #24
https://bryansktoday.ru/article/86608
Меня больше беспокоит вот что: для чего содержат "как бы" футболистов как бы "футбольной команды" "перДинамо", заботливо подкармливаемой из нищего бюджета дотационного региона - любимой игрушки околоспортивной общественности. Ведь если прекратится финансирование "Динамы", бедолагам, как бы "футболистам" этого "заповедника" для "талантливых детишек" за которых, по всей видимости, убедительно "попросили уважаемые и авторитетные" люди, придётся начинать работать, а этого, ой как неохота, да и это же что-то уметь делать надо, а этого умения как раз-таки и нет, и вдруг лишиться такой кормушки? Это трагедия ещё и для Степаныча © - любителя прийти жраным на стадион, поболеть за родимую как бы "комaнду".
1
Шурик
12 ДЕК 13:34 #23
Шурик
Степаныч ©
Вы почти правы! Иногда посматриваю на новости от Губернии и почему то не вижу там новостей, нечто скучное и неудобоваримое, и насчёт обсуждений - почему то про "похождения" того же Довидовича (ГТРК) слышны "отзывы", практически на уровне анекдотов, а "творчество" "как бы" тележурналистов Губернии больше всего напоминает болото, куда без меры вбухивают миллионы рублей, а толку никакого! Такое впечатление, что кто то, за счёт бюджета содержит некий приют для детишек очень нужных и авторитетных людей, которым сложно отказать! Иначе говоря - синекура (должность, хорошо оплачиваемая, но при этом не нужно работать, выполнять какие-то обязанности. Типа свадебного генерала. )

Так потому и не обсуждаются, что нет доступного ТВ для населения. Вот помогут людям с приставками и Губернию будут смотреть.
0
kamik
12 ДЕК 13:32 #22
kamik
А при чем тут канал "Губерния", когда от вышки нет возможности получить сигнал на приставку/телевизор?
0
Степаныч ©
12 ДЕК 13:20 #21
Степаныч ©
Шурик
Степаныч ©Продолжение "банкета" или к вопросу о сенсациях. Почему то репортажи о жизни Брянщины, снятые корреспондентами ГТРК вполне доступны для просмотра по области, частенько обсуждаются в транспорте, а вот подобной реакции, хотя бы на один из материалов Губернии как то не встречалось... Радио Губерния - таки "Да", по адресу их репертуара не поиздевался только самый ленивый... Даже если Губерния и перестанет вещать на "голубом глазу", то это заметят только сотрудники "как бы" телеканала, привыкшие к беспроблемному денежному содержанию, губернатор с его командой, которые, видимо не могут заснуть, не выслушав похвалы в свой адрес, и финансисты, которые смогут заметить появление столь нужных миллионов рублей, которые без раздумий списывались на содержание этого канала...Сам себе противоречишь. То Губерния не вещает на область, то новости Губернии не обсуждаются в транспорте. Получается, что ты смотришь новости Губернии и не слышишь их обсуждения когда катишь на работу, а тебе так хочется.

Вы почти правы! Иногда посматриваю на новости от Губернии и почему то не вижу там новостей, нечто скучное и неудобоваримое, и насчёт обсуждений - почему то про "похождения" того же Довидовича (ГТРК) слышны "отзывы", практически на уровне анекдотов, а "творчество" "как бы" тележурналистов Губернии больше всего напоминает болото, куда без меры вбухивают миллионы рублей, а толку никакого! Такое впечатление, что кто то, за счёт бюджета содержит некий приют для детишек очень нужных и авторитетных людей, которым сложно отказать! Иначе говоря - синекура (должность, хорошо оплачиваемая, но при этом не нужно работать, выполнять какие-то обязанности. Типа свадебного генерала. )
1
Шурик
12 ДЕК 13:09 #20
Шурик
Тетка
У меня его нет - я не типичная тетка И да, своим бесстыжим глазам (и кошельку) я верю больше, чем честному слову какого-то дяди.

Могу с уверенностью сказать, что у вас предвзятое отношение к телевизору. И я это говорю именно по вашему ответу. Как можно говорить о зле телевизора не имея его? Я так понимаю, что "достоверную" информацию вы получаете из "проверенных" источников в интернете?
0
Тетка
12 ДЕК 12:57 #19
Тетка
Шурик
ТеткаЭто чтобы данным гражданам хотя бы по ящику объяснили, что на самом деле они весьма обеспеченные, и вообще все прекрасно! А то мало ли чего они могут надумать, если их не зомбировать ежедневно.По вашему ящику говорят, что у вас все плохо?


У меня его нет - я не типичная тетка :D И да, своим бесстыжим глазам (и кошельку) я верю больше, чем честному слову какого-то дяди.
1
Шурик
12 ДЕК 12:42 #18
Шурик
Степаныч ©
Продолжение "банкета" или к вопросу о сенсациях. Почему то репортажи о жизни Брянщины, снятые корреспондентами ГТРК вполне доступны для просмотра по области, частенько обсуждаются в транспорте, а вот подобной реакции, хотя бы на один из материалов Губернии как то не встречалось... Радио Губерния - таки "Да", по адресу их репертуара не поиздевался только самый ленивый... Даже если Губерния и перестанет вещать на "голубом глазу", то это заметят только сотрудники "как бы" телеканала, привыкшие к беспроблемному денежному содержанию, губернатор с его командой, которые, видимо не могут заснуть, не выслушав похвалы в свой адрес, и финансисты, которые смогут заметить появление столь нужных миллионов рублей, которые без раздумий списывались на содержание этого канала...

Сам себе противоречишь. То Губерния не вещает на область, то новости Губернии не обсуждаются в транспорте. Получается, что ты смотришь новости Губернии и не слышишь их обсуждения когда катишь на работу, а тебе так хочется.
-3
Степаныч ©
12 ДЕК 12:39 #17
Степаныч ©
Продолжение "банкета" или к вопросу о сенсациях. Почему то репортажи о жизни Брянщины, снятые корреспондентами ГТРК вполне доступны для просмотра по области, частенько обсуждаются в транспорте, а вот подобной реакции, хотя бы на один из материалов Губернии как то не встречалось... Радио Губерния - таки "Да", по адресу их репертуара не поиздевался только самый ленивый... Даже если Губерния и перестанет вещать на "голубом глазу", то это заметят только сотрудники "как бы" телеканала, привыкшие к беспроблемному денежному содержанию, губернатор с его командой, которые, видимо не могут заснуть, не выслушав похвалы в свой адрес, и финансисты, которые смогут заметить появление столь нужных миллионов рублей, которые без раздумий списывались на содержание этого канала...
1
Шурик
12 ДЕК 12:36 #16
Шурик
Тетка
Это чтобы данным гражданам хотя бы по ящику объяснили, что на самом деле они весьма обеспеченные, и вообще все прекрасно! А то мало ли чего они могут надумать, если их не зомбировать ежедневно.


По вашему ящику говорят, что у вас все плохо?