Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 00:26
sitilink

В Брянске с боем снесли 6 ларьков на остановке «Северная»

1803
В Брянске с боем снесли 6 ларьков на остановке «Северная»
Демонтаж проводили в присутствии сотрудников полиции

Сегодня, 12 декабря, в Бежицком районе Брянска на остановке «Северная» принудительно демонтировали 6 незаконных киосков. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Владельцы нестационарных торговых точек пытались препятствовать сносу. В итоге демонтаж проводился в присутствии сотрудников полиции.

Отметим, с начала года в городе снесли 334 ларьков. Параллельно проводятся аукционы на право размещения законных киосков.

Так, например, недавно были проторгованы 27 мест. По итогам аукциона в бюджет поступило 16,1 миллионов рублей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
14 ДЕК 19:24 #7
Ольга
А кто теперь будет приводить в порядок территорию, оставили после ларьков руины, как после бомбежки?
6
Ольга
13 ДЕК 11:58 #6
Ольга
Наказать нужно и хозяина участка, который на землях ИЖС установил ларьки , да еще и свет воровал , незаконно подключившись от столба. Нарушение закона налицо.
-3
 Александр II
13 ДЕК 08:13 #5
Александр II
Уничтожили спортлото в городе, а деньги хотят от этого получать.
8
Витя
13 ДЕК 06:50 #4
Витя
Голубоокому, тунеядцу и бездаря делать больше нечего, вот он и забавляется хоть ларьками. Раньше кабан за воротник закладывал, а сейчас со своим нервным тиком и своим хамским матом играется в городе с киосками. Как мог Хлиманков взять эту бездарь на работу?
7
Летун
12 ДЕК 23:38 #3
Летун
Снесли 334 ларьков? Или все же "334 ларька"? Может, кто знает, как правильно? Спасибо заранее, а то я уроки по русскому языку прогуливал в своё время.
5
Наталья
12 ДЕК 22:45 #2
Наталья
Интересно какие они ларьки сегодня сносили? Шаурма с вывеской «Цветы» стоит. На остановке все ларьки наместе. Даже полатка с целофаном стоит.
12
Ольга
12 ДЕК 20:57 #1
Ольга
А толку? Все ларьки опять переехали в огород, только в другой- рядышком с шаурмой на Северной! Что изменилось ?