Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:43
sitilink

В Дятькове директор фирмы «Гранит» задолжал работникам 1,9 млн рублей

684
В Дятькове директор фирмы «Гранит» задолжал работникам 1,9 млн рублей
Деньги людям он выплатил частично после вмешательства прокуратуры

Основанием для прокурорской проверки в городе Дятькове Брянской области послужила жалоба работников ООО «Гранит». Представители надзорного органа выяснили, что за октябрь на предприятии образовалась задолженность перед 71 работником на 1,9 млн рублей.

Ранее по инициативе прокуратуры за невыплату заработной платы в срок директор фирмы привлекался к административной ответственности. Но соответствующих выводов не сделал. Как сообщили 14 декабря в пресс-службе прокуратуры области, теперь ему грозит более серьезное наказание - вплоть до дисквалификации. Дело направлено мировому судье.

Прокурор потребовал, чтобы руководитель незамедлительно расплатился с сотрудниками. Только после этого работодатель частично погасил долг, выплатив работникам свыше 1,1 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Хз
14 ДЕК 20:52 #2
Хз
А официально обратится? нее....
2
сергей32
14 ДЕК 20:48 #1
сергей32
Это что - вон работники Люксора (кинотеатр такой был в Аэропарке) за октябрь не получили, а теперь собственник Аэропарка занял их место. Люди остались без работы и без зарплаты. Работодатель молчит, собственник Аэропарка обещал всех устроить в своём кинотеатре ( но почему-то предложил з.п. намного меньше и не всем), и слово не сдержал. Об этом даже БТ писал.
Прокурор, разберитесь в этой ситуации, помогите людям выбить свои деньги. Если Люксора больше не будет в Брянске, то помогите людям получить все положенные выплаты. Многие психанули и написали по собственному желанию, но основной костяк ещё держится. Обращались в Трудовую инспекцию, но те сказали, что пишите по месту регистрации , т.е в Москву.
Где справедливость?
У нас только общественники могут с проверками огнетушителей ходить, а помочь беде 40 человек- некому.