Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:29

Чиновникам - позор: брянцы обсуждают нищего пенсионера из видео с елочкой

Общество

90110
Дедушка психанул из-за маленькой пенсии

Брянские пользователи соцсетей активно обсуждают историю пенсионера из города Бийска, прославившегося после вопроса корреспондента местного телеканала, который поинтересовался, нравиться ли дедушке елочка. И получил очень эмоциональный ответ.

- Мне есть нечего, а вы спрашиваете, ёлочка мне нравится? - примерно таков был смысл ответа, снабженный образным, но нецензурным выражением. Видео мгновенно набрало популярность в интернете а сама история стала мемом.

Как водится, к самому пенсионеру, выживающему на 10 тысяч рублей (после оплаты коммуналки остается около 5 тысяч), зачастили журналисты. Владимир Степанович уже заявил, что готов стать мэром Бийска и работать за зарплату в 50 тысяч рублей. 

В сообществе «Типичный Брянск» пользователи предлагают скинуться и помочь дедушке. - Здоровья старикам! Позор властям! - пишет один из комментаторов. Его «коллега» отмечает, что на нищенскую пенсию живут многие пожилые люди.

- Пускай бы власти посмотрели и задумались. Так им не до этого, им работать надо, чтобы лишнего мерина или яхту купить! - делает вывод другой пользователь. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ВАЗ
24 ДЕК 21:38 #171
ВАЗ
Деда, машину - в гараж. Яйца в твоем возрасте есть вредно.
3
Брехня
24 ДЕК 21:26 #170
Брехня
Дед
Довластвовали козлины. Бензин под полтинник за литр, десяток яиц 70р. Блин, куда дальше?

Местный, ты чё ли? В соседней тнмке у тебя яйца по 101 рублю.
2
ВАЗ
24 ДЕК 21:25 #169
ВАЗ
Да, пенсия маленькая. Хорошо хоть на интернет хватает.
-2
Valeriy
24 ДЕК 21:23 #168
Valeriy
У меня пенсия 8.500 руб. Всю жизнь работал. Стаж не прерывал. Так-то вот.
1
Валуевкент
20 ДЕК 11:38 #167
Валуевкент
Так, быстренько все прильнули к экранам зомби-ящика, скоро фюpep речь держать будет. Смотрите с трепетом и благоговением. Это же наш Бог.
0
Валуевкент
20 ДЕК 11:33 #166
Валуевкент
Нну что вы, в самом деле, наш фюpep все делает для улучшения жизни рассеян. И налоги повышает, и пенсионный возраст повышает, и акцизы повышает, и тарифы повышает, и зарплаты понижает, а все не довольны, все вам мало. А для стариков, думаю, наш фюpep скоро крематории делать будет. Не можешь прожить на 3500 рублей в месяц, зачем тебе вообще жить? Так хоть удобрение будет. Слава нашему великому фюpepy!
4
Дед
19 ДЕК 20:03 #165
Дед
Довластвовали козлины. Бензин под полтинник за литр, десяток яиц 70р. Блин, куда дальше?
10
18 ДЕК 11:34 #164
это не чиновникам позор, им хоть сы в глаза им все нипочем, это позор стране и обществу, выбирающему как зомби одних и тех же наемников мирового масонства и уничтожающих страну и людей. Россия-вперед! ногами
11
Серый/
18 ДЕК 10:38 #163
Серый/
ангина
человеку сколько мне дай,все и мало!а есть категории людей вот таких вот крикливых!да и воооооще,не факт,что это не засланный казачек)
Овечка ты , как пойдешь на пенсию -будешь получать 8 тыш, вспомнишь деда с елочкой..
11
константин
18 ДЕК 09:34 #162
константин
Пенсии обычных граждан(не военных, не депутатов или высокопоставленных чиновников) реально чуть больше 10 тысяч. Кому-то надо доказывать, что на них нельзя прожить?! Это не смешно. Это позор.
-25
ангина
17 ДЕК 09:20 #161
ангина
человеку сколько мне дай,все и мало!а есть категории людей вот таких вот крикливых!да и воооооще,не факт,что это не засланный казачек)
11
111
17 ДЕК 09:14 #160
111
Заморочка
А мне нравится елочка и приближение праздника. И нет у меня машины (даже четверки), за коммуналку я плачу 3 000, потому что квартира однушка, сижу в декрете на 9000 и мне хватает, если рационально распределить финансы.

Это вариация на тему "для жизни хватит 3500р/мес, ведь макарошки стоят дешево" ?
6
 Елена
17 ДЕК 05:50 #159
Елена
Голосуем за него как за депутата ВСЕЙ СТРАНОЙ. Создать партию ПЕНСИОНЕРОВ!
-24
Заморочка
16 ДЕК 20:27 #158
Заморочка
местный житель
ЗаморочкаА мне нравится елочка и приближение праздника. И нет у меня машины (даже четверки), за коммуналку я плачу 3 000, потому что квартира однушка, сижу в декрете на 9000 и мне хватает, если рационально распределить финансы. "декретчица", та наша" .... час самый главный "папа" с Ленина, 33 премией суммой в два-три оклада тебя к Новому Году порадует.....даже в свои законные выходные по клавишам стучишь, за это уж точно премия полагается

У меня уже 1,5 года выходные каждый день и по клавишам я стучу тогда, когда посчитаю нужным. А вот Вы каждый день прям из кожи вон лезете, чтобы выделится. А, я забыла, вы ж пенсионер, пенсия маленькая, приходится подрабатывать. Тоже лайки собираете и количество просмотров считаете, как и дедуля из Бийска?
12
местный житель
16 ДЕК 20:08 #157
местный житель
Заморочка
А мне нравится елочка и приближение праздника. И нет у меня машины (даже четверки), за коммуналку я плачу 3 000, потому что квартира однушка, сижу в декрете на 9000 и мне хватает, если рационально распределить финансы.

"декретчица", та наша" .... час самый главный "папа" с Ленина, 33 премией суммой в два-три оклада тебя к Новому Году порадует.....даже в свои законные выходные по клавишам стучишь, за это уж точно премия полагается