Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 16:44
sitilink

Главу Брянска Хлиманкова обвинили в активной бездеятельности

6555
Главу Брянска Хлиманкова обвинили в активной бездеятельности
И посоветовали съехать из кабинета на лыжах

Брянский журналист и блоггер Александр Чернов разразился очередной критикой в адрес главы города Александра Хлиманков. Поводом стал незавершенный ремонт коллектора в Советском районе. Чернова удивило объяснение градоначальника, почему работы затягиваются.

Напомним, вначале власти называли сроки сдачи объекта в конце ноября, затем 1 декабря, 15 декабря. А на недавнем пресс-завтраке с представители СМИ Хлиманков уже затруднился определить точную дату и посетовал на сложные условия.

- Объясняя свою неспособность сдержать слово мужика и градоначальника, заявил, что всему виной... "большой поток воды". Он, дескать, настолько сильный, что рабочим небезопасно на объекте работать. Приходится, оказывается, осторожничать. И в самом деле, когда отцы города начинали ремонт коллектора, никто ж не подозревал, что там вода будет... Ребята, это вообще-то канализация, если что: она вся на воде! И вода та всегда под напором! - иронизирует журналист.

Чернов также намекнул, что у глав города имеются планы карьерного роста после выборов 2019 года. И посоветовал Хлиманкову подать в оставку с поста главы города:

- Не должен градоначальник быть балаболом, не для того мы его избирали. Пущай, становится лучше на лыжи, да едет из занимаемого кабинета куда подальше. Утомил уже своей дико активной бездеятельностью, - завершил свои размышления журналист. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
асмодей
17 ДЕК 20:28 #124
асмодей
Подрядчик спрашивает у заказчика:
- А что будет, если мы сорвем сроки сдачи?
- Ну, у кинологов это называется вязкой!
0
R
17 ДЕК 11:55 #123
R
Прикольнее, чем "мы его избирали?";-)
Чернов
Самая прикольная гипотеза обо мне :)
2
Чернов
17 ДЕК 11:42 #122
Чернов
Ленина, ЗЗ
Вообще-то Чернов состоит в кадровом резерве областного правительства. Оно ему, очевидно, и заказало Хлиманкова.

Самая прикольная гипотеза обо мне :)
2
Ленина, ЗЗ
17 ДЕК 11:39 #121
Ленина, ЗЗ
Вообще-то Чернов состоит в кадровом резерве областного правительства. Оно ему, очевидно, и заказало Хлиманкова.
-2
32регион
17 ДЕК 11:08 #120
32регион
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEУтомил уже своей дико активной бездеятельностью, - завершил свои размышления журналист.не защищаю главу, но кто и УТОМИЛ, так это Вы господин Чернов. 2 раза за два дня Вас-супер борца с коррупцией и произволом наблюдаю тут (на сайте БТ). Вы приплачиваете за пиар? или БТ Вам за цитирование Ваших изречений глубокомысленных?. Наблюдая за Вами некоторое время смею предположить, что балаболите Вы. аргумент (железнючий) ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ИЗ ВСЕГО, ЧЕМ НАЗЫВАЕТЕСЬ? как эколог, как кулинар, как журналист, как блогер? ВЫ КОНКРЕТНО решили хотя бы одну проблему города или просто тексты печатаете с нарцисским уклоном?
все дело в том, что Чернов пишет в своих социальных сетях, а не на "Брянск тудей", ну а уже "Брянск тудей" по просьбе с Ленина,33 постоянно отслеживает его высказывания и публикации, перепечатывает все это в виде новости, ну а уже потом как по команде сотрудники департамента внутренней политики, начинают в хвост и в гриву проходится по Чернову - все очень просто - кто платит, тот и заказывают музыку!
-2
R
17 ДЕК 11:06 #119
R
Ваше предложение опоздало.
.
...Так что не высовывайся!
3
R
17 ДЕК 11:02 #118
R
Предлагаю термин переименовать в "эффект балабола". И Чернов будет увековечен, и Хлиманкова не обойдем стороной)))
0
ВАЗ
17 ДЕК 11:01 #117
ВАЗ
Инициативу введения нового термина поддерживаю.
-4
Панург
17 ДЕК 10:51 #116
Панург
Пора вводить термин "Эффект Чернова". Когда машинально проникаешься симпатией к обхаянному блоггером человеку. И неприязнью к тому, кто с ним интервьюируется. От противного, как говорится)))))))
-3
Знающий (original)
17 ДЕК 10:48 #115
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Утомил уже своей дико активной бездеятельностью, - завершил свои размышления журналист.
не защищаю главу, но кто и УТОМИЛ, так это Вы господин Чернов. 2 раза за два дня Вас-супер борца с коррупцией и произволом наблюдаю тут (на сайте БТ). Вы приплачиваете за пиар? или БТ Вам за цитирование Ваших изречений глубокомысленных?. Наблюдая за Вами некоторое время смею предположить, что балаболите Вы. аргумент (железнючий) ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ИЗ ВСЕГО, ЧЕМ НАЗЫВАЕТЕСЬ? как эколог, как кулинар, как журналист, как блогер? ВЫ КОНКРЕТНО решили хотя бы одну проблему города или просто тексты печатаете с нарцисским уклоном?
6
Артур
17 ДЕК 10:28 #114
Артур
"мы его избирали" - Чернов - это когда мы его избирали - что-то я запамятовал?
9
32регион
17 ДЕК 10:21 #113
32регион
Марк 2
Тупой этот блогер, Вы этого градоначальника не выбирали. Его выбирали депутаты. Сам хоть бы разобрался в том о чем пишешь, сопляк.

а этих депутатов брянского городского совета народных депутатов кто выбирал? сами себя назначили? особенно от партии ЕР, вы все правильно написали - этого Хлиманкова никто не выбирал, так же как и этих "народных" слуг, которые должны отстаивать, первую очередь, интересы брянских горожан, да здравствует всесильный, чудотворящий административный ресурс!
-4
R
17 ДЕК 09:23 #112
R
Ой, ну вот откуда вам знать? Может этот сопляк и выбирал. Потом заставил депутатов выбрать.;-)
Марк 2
Тупой этот блогер, Вы этого градоначальника не выбирали. Его выбирали депутаты. Сам хоть бы разобрался в том о чем пишешь, сопляк.
0
Марк 2
17 ДЕК 09:12 #111
Марк 2
Тупой этот блогер, Вы этого градоначальника не выбирали. Его выбирали депутаты. Сам хоть бы разобрался в том о чем пишешь, сопляк.
0
ангина
17 ДЕК 09:06 #110
ангина
это явно Селебин подослал Чернова)))))