Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 03:32
sitilink

В Брянске при прокладке ливневки погиб рабочий

9700
В Брянске при прокладке ливневки погиб рабочий
Трагедия произошла на проспекте Московском

Мы уже сообщали о ЧП, которое произошло сегодня, днем 18 декабря на проспекте Московском в Брянске. Его последствия оказались трагическими.

Как удалось выяснить «БрянскToday» при прокладке ливневой канализации произошло обрушение котлована. В это время в яме находились двое рабочих. Один из них успел вылезти, второй погиб.

Сейчас на месте трагедии работают экстренные службы. Они выясняют все обстоятельства случившегося.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
IQ
19 ДЕК 12:43 #27
IQ
валерий пенсионер
IQ30. Рытье котлованов (траншей) с вертикальными стенками без крепления разрешается только в грунтах естественной влажности при отсутствии грунтовых вод на глубину не более: 1 м - в насыпных песчаных и гравелистых грунтах; 1,25 м - в супесях; 1,5 м - в суглинистых грунтах и глинах.При большей глубине выемок разработка грунта должна вестись с устройством крепления или откосов, предусмотренных технологической картой.Зато процентовку подпишут с креплением.


Это как пить дать. Такое практикуется везде в нашем полуцивилизованном производстве. Экономия, навар на авось.
-4
Mad_cat
19 ДЕК 11:26 #26
Mad_cat
Артур
Mad_catАртурЭто тот самый котлован фото которого выкладывали здесь вчера? Получается дети реально могли туда провалиться тоже! Ну-ка, прокуроры-следователи оторвитесь от преследований за репосты и лайки - разберитесь кто заставлял заниматься штурмовщиной в неподходящих погодных условиях? Ну и конечно самое главное - соболезнования родственникам нашего погибшего земляка. Тот котлован вчера утром уже был закопан, там работа закончилась - это раз. Причем тут погодные условия? - это два. Погибший рабочий из Белгорода - это три. Родным, в первую очередь, выразили соболезнования руководители компании. Понятно, что эти соболезнования не вернут человека...Впереди серьезные разбирательства, руководители брянского проекта, к сожалению, совершенно не уделили внимание технике безопасности, они свое наказание тоже понесут. Но, очень бы хотелось, чтобы работу нашей компании не обсуждали те, кто в этом ничего не понимает. Оценку и степень вины каждого нашего сотрудника, кто работал на брянском проекте, дадут правоохранительные органы, и каждый в соответствии с этой оценкой понесет свое наказание.Хорошо, что наши дети не провалились в "тот котлован", а судя по фото могли бы. Тех кто так организовал работу надо хорошенько проверить, пока они еще кого-нибудь не убили. А про погодные условия это экспертиза нам скажет оказали они влияние или нет. Уверен, что такая версия будет проверяться. Как и степень вины руководителей всего предприятия, которые отправили на "брянский проект" людей, которые не смогли организовать безопасное проведение работ. И скорее всего не из-за своей некомпетентности, а исходя из выделенного бюджета, то есть сэкономив на безопасности. Ну, это следователи пусть уже разбираются. А вот человека не вернешь...

Честно говоря, не пойму, зачем вы вступаете со мной в полемику, если я уже сказал и еще раз повторю: оценку и степень вины каждого нашего сотрудника, кто работал на брянском проекте, дадут правоохранительные органы, и каждый понесет свое наказание
8
Артур
19 ДЕК 10:43 #25
Артур
Mad_cat
АртурЭто тот самый котлован фото которого выкладывали здесь вчера? Получается дети реально могли туда провалиться тоже! Ну-ка, прокуроры-следователи оторвитесь от преследований за репосты и лайки - разберитесь кто заставлял заниматься штурмовщиной в неподходящих погодных условиях? Ну и конечно самое главное - соболезнования родственникам нашего погибшего земляка. Тот котлован вчера утром уже был закопан, там работа закончилась - это раз. Причем тут погодные условия? - это два. Погибший рабочий из Белгорода - это три. Родным, в первую очередь, выразили соболезнования руководители компании. Понятно, что эти соболезнования не вернут человека...Впереди серьезные разбирательства, руководители брянского проекта, к сожалению, совершенно не уделили внимание технике безопасности, они свое наказание тоже понесут. Но, очень бы хотелось, чтобы работу нашей компании не обсуждали те, кто в этом ничего не понимает. Оценку и степень вины каждого нашего сотрудника, кто работал на брянском проекте, дадут правоохранительные органы, и каждый в соответствии с этой оценкой понесет свое наказание.


Хорошо, что наши дети не провалились в "тот котлован", а судя по фото могли бы. Тех кто так организовал работу надо хорошенько проверить, пока они еще кого-нибудь не убили. А про погодные условия это экспертиза нам скажет оказали они влияние или нет. Уверен, что такая версия будет проверяться. Как и степень вины руководителей всего предприятия, которые отправили на "брянский проект" людей, которые не смогли организовать безопасное проведение работ. И скорее всего не из-за своей некомпетентности, а исходя из выделенного бюджета, то есть сэкономив на безопасности. Ну, это следователи пусть уже разбираются. А вот человека не вернешь...
1
Гусь Великий Воин
19 ДЕК 09:29 #24
Гусь Великий Воин
Хз
А давайте вспомним январь 2012 года, когда на самолете молодая женщина гуляла с полуторагодовалым ребенком Кирюшей в коляске и упала в провал тротуарной плитки, образовавшейся из-за разрушения канализационной коллектора.

А давайте вспомним, как лет 20 на ремонт этого коллектора никто не давал и копейки. И когда наконец в этом году специально под его замену дали 130 миллионов и его полностью меняют на новый, каждый комментатор считает свои долгам повозмущаться здесь, как все плохо, как долго ремонтируют, неужели не могли не перекрывать дороги и т.д.. Всякие черновые пишут, что рабочие не работают, а только в носу ковыряют, а чиновники такие немощные, что не могут их заставить работать быстрее. Теперь вдруг в воздухе все комментаторы перекувыркнулись, переобулись и затянули другие песни.
-4
  Mad_cat
19 ДЕК 09:14 #23
Mad_cat
Артур
Это тот самый котлован фото которого выкладывали здесь вчера? Получается дети реально могли туда провалиться тоже! Ну-ка, прокуроры-следователи оторвитесь от преследований за репосты и лайки - разберитесь кто заставлял заниматься штурмовщиной в неподходящих погодных условиях? Ну и конечно самое главное - соболезнования родственникам нашего погибшего земляка.

Тот котлован вчера утром уже был закопан, там работа закончилась - это раз. Причем тут погодные условия? - это два. Погибший рабочий из Белгорода - это три. Родным, в первую очередь, выразили соболезнования руководители компании. Понятно, что эти соболезнования не вернут человека...Впереди серьезные разбирательства, руководители брянского проекта, к сожалению, совершенно не уделили внимание технике безопасности, они свое наказание тоже понесут. Но, очень бы хотелось, чтобы работу нашей компании не обсуждали те, кто в этом ничего не понимает. Оценку и степень вины каждого нашего сотрудника, кто работал на брянском проекте, дадут правоохранительные органы, и каждый в соответствии с этой оценкой понесет свое наказание.
-1
Чекист КГБ.
19 ДЕК 05:52 #22
Чекист КГБ.
avroshov
Народ я нарыл способ как без спорта и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, просто надел и включил. А сейчас его можно купить в 2 раза дешевле чем я покупал, я вот купил еще 3 на подарок. Вот подробно в моем блоге ---- www.tok.pw/miopres

Как не стыдно пиариться на трагедии?
9
ShaRd
19 ДЕК 01:40 #21
ShaRd
вот интересно, в предыдущей публикации bryansktoday.ru/article/87021 некто с ником "транснефть" грозился санкциями по отношению к снимавшему:
Транснефть
Кому-то в рабочее время заняться нечем на четвертом этаже? Безусловно, сотрудник своими действиями внес большой диссонанс в рабочий график строителей, работа временно остсновилась. Разговор с сотрудником, который отправил фото, будет недолгим

куда теперь этот товарищ (который нам совсем не товарищ) язычок свой засунет?
6
мать Ивана Ветрова
18 ДЕК 19:04 #20
мать Ивана Ветрова
А я помню, что 2014 году в коллектор сточных вод упал рабочий, его унесло течением. Которого потом нашли мертвым на очистных сооружениях Фокинского района там же, где ранее обнаружили тело мальчика Кирилла Диденко.
14
Евгений Вольнов
18 ДЕК 18:59 #19
Евгений Вольнов
Артур
Это тот самый котлован фото которого выкладывали здесь вчера? Получается дети реально могли туда провалиться тоже! Ну-ка, прокуроры-следователи оторвитесь от преследований за репосты и лайки - разберитесь кто заставлял заниматься штурмовщиной в неподходящих погодных условиях? Ну и конечно самое главное - соболезнования родственникам нашего погибшего земляка.

я буквально вчера ровно об этом предупреждал, и спрашивал где же прокуратура, которой всегда так много, когда речь идет о акциях протеста реальной оппозиции, и всегда так мало, когда надо выявлять реальные проблемы. Как там создатель нынешней прокуратуры вышинский писал - машина подавления в интересах правящего класса
3
Ничего не сказать
18 ДЕК 18:38 #18
Ничего не сказать
Хз
А давайте вспомним январь 2012 года, когда на самолете молодая женщина гуляла с полуторагодовалым ребенком Кирюшей в коляске и упала в провал тротуарной плитки, образовавшейся из-за разрушения канализационной коллектора.

Это ужасно было. Потому что мы там только до нее прошли, могли бы тоже...
1
18 ДЕК 18:36 #17
Сергей Брянский1
Флорист.Хлиманкову - медаль и премию!А при чем тут Он???это прежде всего соблюдение техники безопасности!
А кто в нарушение ТБ гнал в таких погодных условиях быстрее прокладывать ливнёвку?

Ну да, стоял и плёткой стегал, так прямо и гнал...
Честно сказать, никогда не видел сдаваемый объект, на котором рабочие шевелились бы быстрей, в зависимости от окриков высокого руководства. Привычка - страшная сила
12
Хз
18 ДЕК 18:26 #16
Хз
А давайте вспомним январь 2012 года, когда на самолете молодая женщина гуляла с полуторагодовалым ребенком Кирюшей в коляске и упала в провал тротуарной плитки, образовавшейся из-за разрушения канализационной коллектора.
-15
Гав
18 ДЕК 18:15 #15
Гав
Комментируйте меньше отрицательного. Вам то медленно, то грязно, то не вовремя, то еще какая-нибудь дрянь. Тогда подрядчики не будут спешить. Дайте спокойно людям работать.
12
валерий пенсионер
18 ДЕК 18:08 #14
валерий пенсионер
IQ
30. Рытье котлованов (траншей) с вертикальными стенками без крепления разрешается только в грунтах естественной влажности при отсутствии грунтовых вод на глубину не более: 1 м - в насыпных песчаных и гравелистых грунтах; 1,25 м - в супесях; 1,5 м - в суглинистых грунтах и глинах.При большей глубине выемок разработка грунта должна вестись с устройством крепления или откосов, предусмотренных технологической картой.
Зато процентовку подпишут с креплением.
1
Ванючийгрущик
18 ДЕК 17:57 #13
Ванючийгрущик
Брянец32
Хлимонкова и мокарова в эту яму! Депутатов и чиновников![/quote][quote name="."]Флорист.Хлиманкову - медаль и премию!А при чем тут Он???это прежде всего соблюдение техники безопасности!Наконец-то Хлиманкову будет тюрьма.
в точку!