Воскресенье, 28 февраль 2021, 17:52

В Брянске прошла «санитарная пятница»

1774
В Брянске прошла «санитарная пятница»
Самая масштабная уборка проходила в Бежицком районе областного центра 

Например,  активисты молодёжного движения «МАСС-ШТАБ» и члены Бежицкого районного отделения партии «Единая Россия» при поддержке Брянской горадминистрации провели экологическую акцию «За чистый город!». Вооружённые граблями и мётлами, около полусотни неравнодушных горожан привели в порядок территорию 10-го микрорайона.

Чашин Курган

 

В частности, был убран овраг, в котором течёт местный родник, между школой и детским садиком ликвидирована несанкционированная свалка, также убраны зелёные зоны вдоль улицы Бежицкой и проезда Федюнинского. На помощь активистам пришли технические и людские ресурсы управляющей компании «МКС-Брянск».

Малыгинский мост

Кроме того, силами сотрудников горадминистрации порядок был наведён в зелёной зоне возле Первомайского моста, убрана территория вокруг памятника Брянскому фронту, Городищенский спуск. Представители Брянского горсовета совместно с коллективом МУ  «Специализированное предприятие по вопросам похоронного дела города  Брянска» вышли на уборку Чашина Кургана.

Активисты движения «МАСС-ШТАБ»

В Советском районе самый большой фронт работ проходил в районе Малыгинского моста. Свыше 350 человек убирали склоны оврага под мостом и прилегающую территорию. За три часа удалось убрать около 45 тонн мусора.

ул. Бежицкая

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Bulldozer
21 АПР 04:54 #1
Bulldozer
По прежнему самым грязным микрорайоном города остаётся " Макаронка " ( ул. В. Сафроновой , ул.3 июля - ЖЭУ-31 )